from:初心者モンモンストーリーとか高難易度だとラッシュでゴリ押ししてるんだけど、ベリト様来たからカウンタを使い始めた。指名チケットは誰がいいだろうか…心のままだとアンドラスか親友かなんだけど…マルバスちゃんの方が良いのかな?
Re:from:初心者モンモン手持ち知らないから正確なことは何も言えないけど、ベリト様を活かすならアムドゥスキアスちゃんとかオススメです。
ベリト様をメインにするなら低耐久による事故を防げるアムドゥスキアスがおススメかな。アムドゥちゃんのスキルで無敵をはる事でベリト様の特性を活かしつつ安全に戦えるからね。
アムちゃんは自動的にバルバルとガー君と本性獣さんも強化されるから超お得
アムちゃんだな
from:初心者モンモン
ストーリーとか高難易度だとラッシュでゴリ押ししてるんだけど、ベリト様来たからカウンタを使い始めた。指名チケットは誰がいいだろうか…心のままだとアンドラスか親友かなんだけど…マルバスちゃんの方が良いのかな?
Re:from:初心者モンモン
手持ち知らないから正確なことは何も言えないけど、ベリト様を活かすならアムドゥスキアスちゃんとかオススメです。
ベリト様をメインにするなら低耐久による事故を防げるアムドゥスキアスがおススメかな。アムドゥちゃんのスキルで無敵をはる事でベリト様の特性を活かしつつ安全に戦えるからね。
アムちゃんは自動的にバルバルとガー君と本性獣さんも強化されるから超お得
アムちゃんだな