メギドを知っていなければ「ほう、ナースではなくシスターで保健教室!」みたいに思えただろうけど俺達はもう「いいですか、暴力を振るっていいのは悪党と幻獣共だけですからねぇ?」としか想像できない
獣の本性教えてくれそう
これが金髪のチャラ男だったら「いいかい?」とか言いながら懇親丁寧に説明してくれる絵が容易に浮かぶのに…!
CM見て始めた人の反応が楽しみだな!
玄人ソロモンたちの反応も楽しみ
認知してない半メギドの子ども大量に作ってそうなチャラ男に説明させると生々しくなっちゃうから…
とりあえずタイトルを二度見した。どういった経緯でそんな講座開催する展開に転がる羽目になったのか凄い気になる。
メギドを知っていなければ「ほう、ナースではなくシスターで保健教室!」みたいに思えただろうけど俺達はもう「いいですか、暴力を振るっていいのは悪党と幻獣共だけですからねぇ?」としか想像できない
獣の本性教えてくれそう
これが金髪のチャラ男だったら「いいかい?」とか言いながら懇親丁寧に説明してくれる絵が容易に浮かぶのに…!
CM見て始めた人の反応が楽しみだな!
玄人ソロモンたちの反応も楽しみ
認知してない半メギドの子ども大量に作ってそうなチャラ男に説明させると生々しくなっちゃうから…
とりあえずタイトルを二度見した。
どういった経緯でそんな講座開催する展開に転がる羽目になったのか凄い気になる。