ベヒモスはテルミナスだから今後のことも考えてマルコピックの時に引こうと考えてるけど誘惑に負けたモンモンおる?
おるぞ(爆死マーン)
轟迅狼ベヒモス欲しかったら今引くしか無いんじゃない?俺はベヒモスもオーブも引けました(マウント
マルコの能力次第では今引こうと思ってるけどまだ開示されないからお預け状態でもう気が狂う!
初テルミナスがベヒモスやったぜ(石カラ)
ベヒモス来たらいいなと思って回したら青真珠幼女引いたから撤退した
うちもマルコ次第で決まるからもどかしいんだよねぇ… まぁベヒモス自体が引けたらいい程度で考えてるのもある(今後もサバト引くからって意味で)
30連してリジェアスタロトで何とも言えない気持ちになった(隙自語)
四冥王の2人が来てくれたから引いてよかった(無関係)
ベヒモスを引いたモンモンはおめでとう 道歩いてる時には気をつけろよ(号泣)
ベヒモス?そりゃあもうサクッと引きましたよオーブだけ
ベヒモスはテルミナスだから今後のことも考えてマルコピックの時に引こうと考えてるけど誘惑に負けたモンモンおる?
おるぞ(爆死マーン)
轟迅狼ベヒモス欲しかったら今引くしか無いんじゃない?
俺はベヒモスもオーブも引けました(マウント
マルコの能力次第では今引こうと思ってるけどまだ開示されないからお預け状態でもう気が狂う!
初テルミナスがベヒモスやったぜ(石カラ)
ベヒモス来たらいいなと思って回したら青真珠幼女引いたから撤退した
うちもマルコ次第で決まるからもどかしいんだよねぇ… まぁベヒモス自体が引けたらいい程度で考えてるのもある(今後もサバト引くからって意味で)
30連してリジェアスタロトで何とも言えない気持ちになった(隙自語)
四冥王の2人が来てくれたから引いてよかった(無関係)
ベヒモスを引いたモンモンはおめでとう 道歩いてる時には気をつけろよ(号泣)
ベヒモス?そりゃあもうサクッと引きましたよ
オーブだけ