ベヒモス勝利モーション見てクッソ欲しくなったけど普通にすり抜けたからこれもメギドラルの陰謀ですか?
カメラマンはモンモンでは無かったという地味に超重大な新事実
今回棒投げてたのはシャックスだったけど勝利モーションでナベリウスやティアマト駆け寄ってるの見ると普段はモンモンなんじゃねぇかな
面白コマネチのお兄ちゃん(メフィスト)の勝利モーション好き…あれもモンモンだと思いたい
対象がモンモンだけじゃないっての個人的には嬉しかったぞ!仲間同士のコミュニケーションあるんだなって
画面の外側にいるのがモンモンとは限らないことがわかった今ベリトの壁ドンが少女マンガによくある壁ドンではなく誰かを恐喝している可能性も出てきたのでは…?
無人の壁に向かって壁ドンしてたんでしょ
インプちゃんのカンチョーの被害者が複数いる可能性か……
この後めちゃくちゃ大人達に怒られるんですねわかります
ベヒモス勝利モーション見てクッソ欲しくなったけど普通にすり抜けたからこれもメギドラルの陰謀ですか?
カメラマンはモンモンでは無かったという地味に超重大な新事実
今回棒投げてたのはシャックスだったけど
勝利モーションでナベリウスやティアマト駆け寄ってるの見ると普段はモンモンなんじゃねぇかな
面白コマネチのお兄ちゃん(メフィスト)の勝利モーション好き…あれもモンモンだと思いたい
対象がモンモンだけじゃないっての個人的には嬉しかったぞ!仲間同士のコミュニケーションあるんだなって
画面の外側にいるのがモンモンとは限らないことがわかった今ベリトの壁ドンが少女マンガによくある壁ドンではなく誰かを恐喝している可能性も出てきたのでは…?
無人の壁に向かって壁ドンしてたんでしょ
インプちゃんのカンチョーの被害者が複数いる可能性か……
この後めちゃくちゃ大人達に怒られるんですねわかります