討伐・イベントチケット、一日に1枚ぐらいのペースで貰えるだろうと思ってたから殆ど貰えなくて少し驚いてる。ポルターガイスト戦以外で欲しいと思ったことないから別にいいけどさ。
まだ実装したばかりだから価値を測りかねてるのかもね自分もEv、討伐共にもう少し貰えるもんだと思ってたから残念だけど
まぁたくさん手に入るとスタミナ満タンになったらチケットで周回するだけのゲームになっちゃうからねぇ
スタミナに加えてチケットにも付加価値つけたらよくね?みたいな発想だと思う正直こんな少なかったら1日の制限自体意味ないけどね
そうそれ、制限ある割に元々チケット数ほとんどないってのが入手機会増やすのか分からないけど
ログボのゴルドの枠をひとつ討伐チケ、ひとつイベチケにするとかどうだろう
討伐チケの存在難しいよねログインするだけでEXオーブとれるのは運営の考えとは違いそうだし
個人的に初回スタミナ消費0になったおかげで大分Exオーブが取りやすくなったと思うんだよねだから討伐チケットはそんなに興味がないというか、まぁいいかなって感じ
討伐もイベントも元々チケット周回できないクエストとして作ってるからチケット配りすぎるとプレイヤーが遊ぶ余地なくなるからね。どうしても素材欲しいときはすぐ使えるしこんなもんでいいと思う。
いっちゃなんだがこのゲームで討伐まですっ飛ばせるようになるといよいよ待ってるのがオーブ育成とかいう虚無だからな……別に飛ばせなくていいんじゃねとすら思ってる
アシュトレトだけに使おうと思ってたけどここまでモーション軽くしてもらえるなら意地でもチケットは使わんわ
討伐・イベントチケット、一日に1枚ぐらいのペースで貰えるだろうと思ってたから殆ど貰えなくて少し驚いてる。ポルターガイスト戦以外で欲しいと思ったことないから別にいいけどさ。
まだ実装したばかりだから価値を測りかねてるのかもね
自分もEv、討伐共にもう少し貰えるもんだと思ってたから残念だけど
まぁたくさん手に入るとスタミナ満タンになったらチケットで周回するだけのゲームになっちゃうからねぇ
スタミナに加えてチケットにも付加価値つけたらよくね?みたいな発想だと思う
正直こんな少なかったら1日の制限自体意味ないけどね
そうそれ、制限ある割に元々チケット数ほとんどないってのが
入手機会増やすのか分からないけど
ログボのゴルドの枠をひとつ討伐チケ、ひとつイベチケにするとかどうだろう
討伐チケの存在難しいよね
ログインするだけでEXオーブとれるのは運営の考えとは違いそうだし
個人的に初回スタミナ消費0になったおかげで大分Exオーブが取りやすくなったと思うんだよね
だから討伐チケットはそんなに興味がないというか、まぁいいかなって感じ
討伐もイベントも元々チケット周回できないクエストとして作ってるからチケット配りすぎるとプレイヤーが遊ぶ余地なくなるからね。どうしても素材欲しいときはすぐ使えるしこんなもんでいいと思う。
いっちゃなんだがこのゲームで討伐まですっ飛ばせるようになるといよいよ待ってるのがオーブ育成とかいう虚無だからな……別に飛ばせなくていいんじゃねとすら思ってる
アシュトレトだけに使おうと思ってたけどここまでモーション軽くしてもらえるなら意地でもチケットは使わんわ