バーストスナイパー多くね?カウンタースナイパーももっと増やして欲しいわ...
割と偏りあるよね別に偏りあるからといって排出率には関係ないんだけど何となく気になる
排出率よりマスエフェクト踏む関係で編成の自由度がバーストの方が高くなるのが不満感じるんだよな ただでさえアスモデウス筆頭にバーストスナイパーが踏めるMEに優秀なのが多い上に、キャラもフォラスリリムクロケルオリアスダンタリオン等々ピン刺しでも機能する強キャラが揃ってるから環境格差が...
そこはまあ今後に期待……したいんだけどリジェネレイトもバーストが多いんだよな……リジェネレイト正義もバーストらしいし……チェインに関しては(Hボムの前例みたいに)バースト専用じゃない可能性が微粒子レベルで存在するからまあ……一時的な偏りは仕方ないとはいえなー
ラッシュのブリブリが余って仕方ない
ラッシュのブリ余るから趣味で好きなラッシュメギドに突っ込めるけど、バーストは有用な子多いから常に足りない…好きなバーストメギドに突っ込むとなると更に足りない…
全クラス合わせたらカウンターが一番多いけど、カウンターはファイターが多いからね。
カウンタースナイパーは数の少なさもそうだけど、サポーターが多いからアタッカー増やしてほしいな全員マルコシアス持ってるから…っていうのはあるんだろうけど。
カウンタースナイパーのアタッカー欲しいねえガミジンのMEが泣いてる
レラジェちゃん…
??「その顔は…悪ですね!」
pvpのアムドパでレラジェちゃん愛用してるがもう一人アムドme踏ませようと思ってもマルコシアスさん以外アタッカーいないのはきついんだよね、選択肢が乏しすぎる
??「本質はパワー系ですから!」
???「ン我が君!カウンタースナイパーには奥義で敵のフォトン基盤をガタガタにさせる素敵なメギドがいますぞ!」
????「武具など不要。真のメギドは拳で殺す」
アムドME正義ハルマで汎用性は完結してる感あるからな
なんか他所の神性持ちランサーさんまじってね?
アムドMEはハルマとスナイパーアタッカー+ファイターかトルーパーアタッカーが一番丸いから、レラジェ正義以上のアタッカーは個人的にはまだ必要じゃないなと思うわ
バーストスナイパー多くね?カウンタースナイパーももっと増やして欲しいわ...
割と偏りあるよね
別に偏りあるからといって排出率には関係ないんだけど何となく気になる
排出率よりマスエフェクト踏む関係で編成の自由度がバーストの方が高くなるのが不満感じるんだよな
ただでさえアスモデウス筆頭にバーストスナイパーが踏めるMEに優秀なのが多い上に、キャラもフォラスリリムクロケルオリアスダンタリオン等々ピン刺しでも機能する強キャラが揃ってるから環境格差が...
そこはまあ今後に期待……したいんだけどリジェネレイトもバーストが多いんだよな……リジェネレイト正義もバーストらしいし……
チェインに関しては(Hボムの前例みたいに)バースト専用じゃない可能性が微粒子レベルで存在するからまあ……
一時的な偏りは仕方ないとはいえなー
ラッシュのブリブリが余って仕方ない
ラッシュのブリ余るから趣味で好きなラッシュメギドに突っ込めるけど、バーストは有用な子多いから常に足りない…好きなバーストメギドに突っ込むとなると更に足りない…
全クラス合わせたらカウンターが一番多いけど、カウンターはファイターが多いからね。
カウンタースナイパーは数の少なさもそうだけど、サポーターが多いからアタッカー増やしてほしいな
全員マルコシアス持ってるから…っていうのはあるんだろうけど。
カウンタースナイパーのアタッカー欲しいねえ
ガミジンのMEが泣いてる
レラジェちゃん…
??「その顔は…悪ですね!」
pvpのアムドパでレラジェちゃん愛用してるがもう一人アムドme踏ませようと思ってもマルコシアスさん以外アタッカーいないのはきついんだよね、選択肢が乏しすぎる
??「本質はパワー系ですから!」
???「ン我が君!カウンタースナイパーには奥義で敵のフォトン基盤をガタガタにさせる素敵なメギドがいますぞ!」
????「武具など不要。真のメギドは拳で殺す」
アムドME正義ハルマで汎用性は完結してる感あるからな
なんか他所の神性持ちランサーさんまじってね?
アムドMEはハルマとスナイパーアタッカー+ファイターかトルーパーアタッカーが一番丸いから、レラジェ正義以上のアタッカーは個人的にはまだ必要じゃないなと思うわ