わかってたけどメギ道場、強いゴリラ系メギド入れて「ね?簡単でしょ?」するソロモン王が多すぎて草
育成完了してるメギド使っても初心者にはなんの役にもたたないんだよなぁ
ルネちゃん「初心者が詰まってるところの攻略を共有させたい…でも上級者モンのみんなのメギドはレベルが高すぎるし…そうだ!VHの編成でお願いしよう!」上級者モン「アスモデウスドーン!!!」そりゃそうなりますわ
PVPみたいにレベル固定で挑戦できるクエストがあればいいのにな
配布キャラ3体以上でオーブSR以下制限とかやればガチャ運に左右されにくくなるし参考になるかもね
正直指定された所マルコシアスシャックス息子でなんとかなるよなあと思った
ガープワントップで大体結論出ちゃってるから変にもっと面白い攻略法ないかなって探すと難しいんだよなもう採用の望み捨てて推しパプレゼンでもしようかなって考えに逃げてしまう
バニー使ってるやつまでいてこれには苦笑いまだニバスザガンで脳死のがいいわ
せめてブニかシャミハザ復刻の頃にしてほしかったな。今のハゲは初心者の攻略には勧めづらいし
わかってたけどメギ道場、強いゴリラ系メギド入れて「ね?簡単でしょ?」するソロモン王が多すぎて草
育成完了してるメギド使っても初心者にはなんの役にもたたないんだよなぁ
ルネちゃん「初心者が詰まってるところの攻略を共有させたい…でも上級者モンのみんなのメギドはレベルが高すぎるし…そうだ!VHの編成でお願いしよう!」
上級者モン「アスモデウスドーン!!!」
そりゃそうなりますわ
PVPみたいにレベル固定で挑戦できるクエストがあればいいのにな
配布キャラ3体以上でオーブSR以下制限とかやればガチャ運に左右されにくくなるし参考になるかもね
正直指定された所マルコシアスシャックス息子でなんとかなるよなあと思った
ガープワントップで大体結論出ちゃってるから変にもっと面白い攻略法ないかなって探すと難しいんだよな
もう採用の望み捨てて推しパプレゼンでもしようかなって考えに逃げてしまう
バニー使ってるやつまでいてこれには苦笑い
まだニバスザガンで脳死のがいいわ
せめてブニかシャミハザ復刻の頃にしてほしかったな。
今のハゲは初心者の攻略には勧めづらいし