ベヒモスに石突っ込もうと思ってたけどマルコガチャの時もベヒモスPUされるのか・・・ガチャるのは12月7日まで待った方がよさげかな?
少なくともマルコの能力が開示されてから決めるのがいいと思うな
勿論単純にマルコが好きだから引きたいって理由もアリだけども
これってベヒモスと同時に出るわけでは無いですよね?ベヒモスが出た後7日にリジェネが追加されるで合ってますよね?
そうそう。前半はベヒモス追加、後半はリジェネマルコ追加なので後半にマルコ狙ってベヒモス出る可能性はあるけど逆は無いまあベヒモスにブッパしてからマルコ発表って流れじゃなかったあたりは良心的だと思うわ
ゼパルスキーなのでサバト待たずに修行しちゃったよ
テルミは初回だけ確率高めだから、そこは注意ね!!!ベヒ狙いなら前半ブッパマル狙いなら後半ブッパのワンチャンで”ワンちゃん“狙いでええんやない
そっかPUとは言っても確率は変わるのかだとしたらマルコの性能詳細待ってから改めて決めよ
ワンちゃんだけに...ふふっ...
寒い…凍結付与マックスかな?
確定凍結やめろ
????????「陰険ですみません…」
?????「陰険ですみません…ククク…」
ベヒモスに石突っ込もうと思ってたけどマルコガチャの時もベヒモスPUされるのか・・・
ガチャるのは12月7日まで待った方がよさげかな?
少なくともマルコの能力が開示されてから決めるのがいいと思うな
勿論単純にマルコが好きだから引きたいって理由もアリだけども
これってベヒモスと同時に出るわけでは無いですよね?
ベヒモスが出た後7日にリジェネが追加されるで合ってますよね?
そうそう。前半はベヒモス追加、後半はリジェネマルコ追加
なので後半にマルコ狙ってベヒモス出る可能性はあるけど逆は無い
まあベヒモスにブッパしてからマルコ発表って流れじゃなかったあたりは良心的だと思うわ
ゼパルスキーなのでサバト待たずに修行しちゃったよ
テルミは初回だけ確率高めだから、そこは注意ね!!!
ベヒ狙いなら前半ブッパ
マル狙いなら後半ブッパのワンチャンで”ワンちゃん“狙いでええんやない
そっかPUとは言っても確率は変わるのか
だとしたらマルコの性能詳細待ってから改めて決めよ
ワンちゃんだけに...ふふっ...
寒い…凍結付与マックスかな?
確定凍結やめろ
????????「陰険ですみません…」
?????「陰険ですみません…ククク…」