ちょっと訊いていい!?Hボムって敵一体に対して種類問わず3つまでしか付与できないっぽいのってみんな知ってた!?これ周知!?周知なの!?ボムパ回してみてびっくりしたわ…だったら無理に全員ボム持ちで揃える必要ないわ…
有能wikiさんにそう書いてあるから知られてるもんかと思ってたけど、そういやゲーム内で説明されてないか。
揃える必要はないけど、思ってるよりも5*3をばら撒き終えるのは少人数だと大変やで。
ボム出始めの頃周知してたぞボム解除でしか解除できないとかその辺も含めて
そっか…みんなちゃんと知ってるんだね…同じ能力で重複できないのは知ってたけど当然上書きや付け直しもできないし(できたら困る)、考えなしに雑に速撒いちゃうとダメージ乗らなくなって困るからパーティ運用の流れきちんと把握しないと駄目だなと思いました…そういえばボム解除もまだ来ないね。メギド能力だと腐りそうだから、ボム持ち大幻獣に対する大幻獣亜種オーブあたりでいずれ来るかな〜
全部ヘルプに書いてあるんだよなぁなんでみんなあそこ読まないんだよ
ちょっと訊いていい!?Hボムって敵一体に対して種類問わず3つまでしか付与できないっぽいのってみんな知ってた!?これ周知!?周知なの!?ボムパ回してみてびっくりしたわ…だったら無理に全員ボム持ちで揃える必要ないわ…
有能wikiさんにそう書いてあるから知られてるもんかと思ってたけど、そういやゲーム内で説明されてないか。
揃える必要はないけど、思ってるよりも5*3をばら撒き終えるのは少人数だと大変やで。
ボム出始めの頃周知してたぞ
ボム解除でしか解除できないとかその辺も含めて
そっか…みんなちゃんと知ってるんだね…
同じ能力で重複できないのは知ってたけど当然上書きや付け直しもできないし(できたら困る)、考えなしに雑に速撒いちゃうとダメージ乗らなくなって困るからパーティ運用の流れきちんと把握しないと駄目だなと思いました…
そういえばボム解除もまだ来ないね。メギド能力だと腐りそうだから、ボム持ち大幻獣に対する大幻獣亜種オーブあたりでいずれ来るかな〜
全部ヘルプに書いてあるんだよなぁ
なんでみんなあそこ読まないんだよ