今回のイベント期間短くないか⁈いくら12月7日に合わせたいからって、11日間だけってのはちょっと厳しいっすよ運営さん
前後編よ?後編に引き継がれる要素に「イベントクエストの進行状況、およびクエストクリア報酬の獲得状況」ってあるから、前編のクエスト自体後編でもプレイ出来るハズ。前後編の間に一周年記念イベント(保健室)が挟まるだろうから、その点は注意ね。
これはもしかしてイベント二重開催するのかな? ベヒモスと保健室でもし出来るならキマリスみたいな2回目の復刻も期待できそう
開催期間的に一旦閉じるんじゃないかな?
交換用アイテム(カースデブリ)は前後編共通で、前編回せてなくても後編で頑張れば前編の分の報酬も交換出来るって感じじゃないかな前編のクエストが後編でもできるかはちょっと微妙な気がする
前編クエストも出来ないと、引き継ぎ内容にクリア状況やクリア報酬は書かれないよ。前編のクエストも全て出来るし、ストーリーに沿って全てクリアしないと後編は出来ない(エクストラは除く)今回のクエストページにそのまま後編のクエストが追加される形だよ。
今回のイベント期間短くないか⁈いくら12月7日に合わせたいからって、11日間だけってのはちょっと厳しいっすよ運営さん
前後編よ?
後編に引き継がれる要素に「イベントクエストの進行状況、およびクエストクリア報酬の獲得状況」ってあるから、前編のクエスト自体後編でもプレイ出来るハズ。
前後編の間に一周年記念イベント(保健室)が挟まるだろうから、その点は注意ね。
これはもしかしてイベント二重開催するのかな? ベヒモスと保健室で
もし出来るならキマリスみたいな2回目の復刻も期待できそう
開催期間的に一旦閉じるんじゃないかな?
交換用アイテム(カースデブリ)は前後編共通で、前編回せてなくても後編で頑張れば前編の分の報酬も交換出来るって感じじゃないかな
前編のクエストが後編でもできるかはちょっと微妙な気がする
前編クエストも出来ないと、引き継ぎ内容にクリア状況やクリア報酬は書かれないよ。
前編のクエストも全て出来るし、ストーリーに沿って全てクリアしないと後編は出来ない(エクストラは除く)
今回のクエストページにそのまま後編のクエストが追加される形だよ。