ピックアップ引いたらカウンターメギドきて時計回ったからティアマト引いた!と思ったらそんなにアマイモンじゃないね
もうちょっとピックアップ率あげてほしいのです。要望掲示板に書けば良かった
ピックアップの時ってやたら同スタイルのメギド出る気がするよねリジェネのアスタロトの時にサレオスはまだしもアモンフォカロルフォラスが続いた時は狂うかと思いました
時計回ってからの足のほうからチラ見せカットインきたときの、あれ?あれ??あれれ???おまえかーい!ってみんな経験あるはず!
花嫁修行ガチャからラウムくん出て来た時はめっちゃ笑った君が花嫁だ
ピックアップ引いたらカウンターメギドきて時計回ったからティアマト引いた!と思ったらそんなにアマイモンじゃないね
もうちょっとピックアップ率あげてほしいのです。要望掲示板に書けば良かった
ピックアップの時ってやたら同スタイルのメギド出る気がするよね
リジェネのアスタロトの時にサレオスはまだしもアモンフォカロルフォラスが続いた時は狂うかと思いました
時計回ってからの足のほうからチラ見せカットインきたときの、あれ?あれ??あれれ???おまえかーい!ってみんな経験あるはず!
花嫁修行ガチャからラウムくん出て来た時はめっちゃ笑った
君が花嫁だ