奥義Lvショップ正直めっちゃ優しいレートだわこれ奥義Lvだから被らなくてもソピア貰えるし、配布メギドでもソピア貰える
あいつの腕があるのとてもありがたい
これ幼のレートだけ割高よね…1個3ソピくらいにしてくれないかしら
幼はイベントでも法外レートだから好きな人だけ取ってくれって位置付けじゃないかね
討伐、イベ攻略チケだけ割高感あるけどエンブリオはかなり良心的よね
毎回更新される度にエンブリオの幼以外取って次回を待つ
脅すつもりはないけど、今もらえた分は始めてから数ヶ月分の積み立てだってことは念頭に置いておいたほうがよさそうしかも大量にもらえた人ほど今後貯めるのが厳しくなってくるから「いっぱいもらったし使い道ないけどとりあえずレア素材(エンブリオ以外)と交換しとくか!」ってのはもったいないかも…交換所更新のたびに奥義レベル×1個配布とかしてくれてもよくってよ?(強欲)
奥義Lvショップ
正直めっちゃ優しいレートだわこれ
奥義Lvだから被らなくてもソピア貰えるし、配布メギドでもソピア貰える
あいつの腕があるのとてもありがたい
これ幼のレートだけ割高よね…1個3ソピくらいにしてくれないかしら
幼はイベントでも法外レートだから
好きな人だけ取ってくれって位置付けじゃないかね
討伐、イベ攻略チケだけ割高感あるけどエンブリオはかなり良心的よね
毎回更新される度にエンブリオの幼以外取って次回を待つ
脅すつもりはないけど、今もらえた分は始めてから数ヶ月分の積み立てだってことは念頭に置いておいたほうがよさそう
しかも大量にもらえた人ほど今後貯めるのが厳しくなってくるから「いっぱいもらったし使い道ないけどとりあえずレア素材(エンブリオ以外)と交換しとくか!」ってのはもったいないかも
…交換所更新のたびに奥義レベル×1個配布とかしてくれてもよくってよ?(強欲)