あまりにもこいつが出なくて辛い……。一つだけで良いんだ……。お前のためにVHもクリアした。なのに500石とチケット、10本以上のドリンクが虚無に変わった。他のドロップ素材もそれほど美味しくない。なんなんだお前は。なんなんだ?
誰に使うレア素材?見た事あったかな?
ベリアル
ベリアル☆6には全部で3個必要なんだよなーそれ自分はNをチケ周回で10日以上かかったわ…
5章のフィールドレアは難易度でドロップ率変わらないんだよなぁ...スタミナもったいないしノーマルリタマラ安定よ
5章は難易度でそんなにフィールドドロップ変わらないらしいから、Nでリタマラとかでも良いと思うよ。まあどうせルゥルゥ育てる時にアースビートル掘らなきゃいけないから、結局はVH回すのが早いのかもしれないけど。
ルゥルゥ育てると余る素材なんだよなぁ……要らないよそんなに
さんざんリタマラしてからチケットでVH回したらポロッと出ましたわ……ついでにバラムの進化素材も出ましたわお前は間に合ってるからいらんお騒がせしましたっていうかアースビードルそんな貴重だったのか素材にしてしまった気がががg がんばります
あまりにもこいつが出なくて辛い……。一つだけで良いんだ……。お前のためにVHもクリアした。なのに500石とチケット、10本以上のドリンクが虚無に変わった。他のドロップ素材もそれほど美味しくない。なんなんだお前は。なんなんだ?
誰に使うレア素材?見た事あったかな?
ベリアル
ベリアル☆6には全部で3個必要なんだよなーそれ
自分はNをチケ周回で10日以上かかったわ…
5章のフィールドレアは難易度でドロップ率変わらないんだよなぁ...
スタミナもったいないしノーマルリタマラ安定よ
5章は難易度でそんなにフィールドドロップ変わらないらしいから、Nでリタマラとかでも良いと思うよ。
まあどうせルゥルゥ育てる時にアースビートル掘らなきゃいけないから、結局はVH回すのが早いのかもしれないけど。
ルゥルゥ育てると余る素材なんだよなぁ……要らないよそんなに
さんざんリタマラしてからチケットでVH回したらポロッと出ましたわ……
ついでにバラムの進化素材も出ましたわお前は間に合ってるからいらん
お騒がせしましたっていうかアースビードルそんな貴重だったのか素材にしてしまった気がががg がんばります