絶対にフォラスを指名した方がいいって分かってるんだけど〆チケ迷ってしまう(気が早い)アンドラスが沼すぎるしプルソンがかわいいしクズに衣装を着せたい(衣装だけ買った)しアモンはかわいいしウァプラは顔がいい……どうしろってんだ……
ヴァイガルドにはクレジットカードという魔法のカードがあってな…(ゲス顔)
今回フリアエ様で爆死したので来月はスキン×2と〆チケしか課金できないんです……フリアエ様のために魔法のカードが大変なことになったんです……フリアエ様……
〆チケで選べばフォラスは実質配布なんだよなー
フォラス居なくて他のソロモン王に文句を言うよりは……ねぇ?次のサバトの結果待ちでも良いとは思うけども
フォラスに文句言う人はいるけど木主は文句言ってるかどうかわかんないやろがい
きっとサバトで誰かしら来るって。気楽に行こうぜ
自分と同じ悩みだあ…現状フォラスいなくて困ったことがないから便利だとわかってても他の魅力あるキャラが捨てがたいんだよねえかつ丼食べたことない奴はかつ丼の旨さを教えられてもいまいち想像できないみたいな
なんでや!いずれは(文句)言うかも知れんやろ!もう性能で荒れるのはいやなんや!それならもうフォラス配布でええやんけ!正直すまんかったと思っている
マジレスすると自分の本能に従った方が後々心の平穏が保てるフォラスは確かに便利だけどあいつゴールドオイルがぶ飲みおじさんだからなそこんとこ踏まえて「なら、本能に従って好きなメギド取ろっかな(青真珠地獄)」……。チケット腐らせないようにだけ気を付けたら良いと思うよぉ!ポルターガイストまだならアモンくん・フラウロスはいいぞ!
フォラスはキャラストが癒しだからオススメ
どうせ指名チケットはまた売られるだろうし早目におっさんに魂を売るのをオススメする派
フォルネウスもキャラストが嫌死だからオススメ☆名前も似てるし☆
さりげなくカトルス教を布教するのやめろ
やっぱ素直に好きなキャラ選ぶのがいいと思うよ。自分はハゲ指名して星6にするだけしてほとんど攻略には使ってないけど、よかったと思ってる(癒し)でも効率的に攻略、周回したいならフォラスいた方がいい場面は沢山あるし、誤解しないで欲しいのがキャラ的にも魅力的だよ。ただ個人的にはベリト欲しいんだよなぁ。キャラストがメインに絡んでくる重要だとな内容らしいし、ウチのアジトはイケメン枠が足りてないので。
ストーリーをクリアするだけならフォラスおじさんはそこまで必須ではないし、好きなキャラを指名するのが一番だよ。上の人も言ってるけど育成も結構大変、マジ金油吸引おじさん。ここで出てきてるキャラより凄く大変だと思うな。個人の感想だけど、アンドラスとかは育成が楽だったかな?堅くてワントップにも出来るし、戦闘ではよくブネと一緒に生き残ってるよ。見た目によらず、なかなかタフガイ。真っ先に名前が出てきたから紹介してみたけど、勿論他のキャラもみんなおすすめです!
いつのまにたくさん返信頂いてる…!フォラスさんも好きなタイプなんですが、推しの力が強すぎてですね…同じように悩んでる人もいるみたいでなんか安心しました!ギリギリまで悩んで妻子持ちイケオジに魂を売るか推しに魂を売るか決めます!(フォルネウスは確定で来てくれて1番初めにキャラスト読みました 最初に☆6にしました 自分は信仰を選びました……)
絶対にフォラスを指名した方がいいって分かってるんだけど〆チケ迷ってしまう(気が早い)
アンドラスが沼すぎるしプルソンがかわいいしクズに衣装を着せたい(衣装だけ買った)しアモンはかわいいしウァプラは顔がいい……どうしろってんだ……
ヴァイガルドにはクレジットカードという魔法のカードがあってな…(ゲス顔)
今回フリアエ様で爆死したので来月はスキン×2と〆チケしか課金できないんです……
フリアエ様のために魔法のカードが大変なことになったんです……フリアエ様……
〆チケで選べばフォラスは実質配布なんだよなー
フォラス居なくて他のソロモン王に文句を言うよりは……ねぇ?
次のサバトの結果待ちでも良いとは思うけども
フォラスに文句言う人はいるけど木主は文句言ってるかどうかわかんないやろがい
きっとサバトで誰かしら来るって。気楽に行こうぜ
自分と同じ悩みだあ…
現状フォラスいなくて困ったことがないから便利だとわかってても他の魅力あるキャラが捨てがたいんだよねえ
かつ丼食べたことない奴はかつ丼の旨さを教えられてもいまいち想像できないみたいな
なんでや!いずれは(文句)言うかも知れんやろ!
もう性能で荒れるのはいやなんや!
それならもうフォラス配布でええやんけ!
正直すまんかったと思っている
マジレスすると自分の本能に従った方が後々心の平穏が保てる
フォラスは確かに便利だけどあいつゴールドオイルがぶ飲みおじさんだからな
そこんとこ踏まえて「なら、本能に従って好きなメギド取ろっかな(青真珠地獄)」
……。
チケット腐らせないようにだけ気を付けたら良いと思うよぉ!
ポルターガイストまだならアモンくん・フラウロスはいいぞ!
フォラスはキャラストが癒しだからオススメ
どうせ指名チケットはまた売られるだろうし早目におっさんに魂を売るのをオススメする派
フォルネウスもキャラストが嫌死だからオススメ☆
名前も似てるし☆
さりげなくカトルス教を布教するのやめろ
やっぱ素直に好きなキャラ選ぶのがいいと思うよ。自分はハゲ指名して星6にするだけしてほとんど攻略には使ってないけど、よかったと思ってる(癒し)
でも効率的に攻略、周回したいならフォラスいた方がいい場面は沢山あるし、誤解しないで欲しいのがキャラ的にも魅力的だよ。
ただ個人的にはベリト欲しいんだよなぁ。キャラストがメインに絡んでくる重要だとな内容らしいし、ウチのアジトはイケメン枠が足りてないので。
ストーリーをクリアするだけならフォラスおじさんはそこまで必須ではないし、好きなキャラを指名するのが一番だよ。上の人も言ってるけど育成も結構大変、マジ金油吸引おじさん。ここで出てきてるキャラより凄く大変だと思うな。
個人の感想だけど、アンドラスとかは育成が楽だったかな?堅くてワントップにも出来るし、戦闘ではよくブネと一緒に生き残ってるよ。見た目によらず、なかなかタフガイ。真っ先に名前が出てきたから紹介してみたけど、勿論他のキャラもみんなおすすめです!
いつのまにたくさん返信頂いてる…!
フォラスさんも好きなタイプなんですが、推しの力が強すぎてですね…
同じように悩んでる人もいるみたいでなんか安心しました!ギリギリまで悩んで妻子持ちイケオジに魂を売るか推しに魂を売るか決めます!
(フォルネウスは確定で来てくれて1番初めにキャラスト読みました 最初に☆6にしました 自分は信仰を選びました……)