何度もvhチャレンジしてるんだけどそのたびに壊滅させられてルゥルゥ嫌になっちゃった 精神衛生に悪い
オーブはフォトン破壊されないから水獣ソーサラー、ヴァジュラ、イタチブラスター等を活用してみてはどうだろうか 自分はそれでルゥルゥ周回してた
ベインチェーサーを持ってると2ターンに一回はなにがあろうと従者を殴り飛ばせるので持っていないならそっちを先にすると精神的に良い
ありがとう ちなみにフォラスもシトリーも持ってなくてシャミハザで頑張ろうとしたらボコボコにされてる ベインは持ってるけどワンパンできなかった フルフルとバエルの方がいいまである
フルフルは良いぞ。奥義撃ちやすくて従者先に落とせるから捕獲もしやすい。別途こじ開ける手段は必要だけど
ケラヴノスあれば一番いいんだけどそっちの方がキツイしなあの辺はジレンマに陥りやすい
一回目のこじ開けさえなんとかなれば、シャックススキルと帯電持ちオーブ(ソウルシーカー、雷のアザー)とかでもある程度なんとかなるケラヴノスあれば楽だけどケラヴノス自身がきついからねー
ケラヴノス10体刈ってきたけどクソでしたね(白目)これでルゥルゥイケるなって確信したらこっちもクソでしたね(白目)
ルゥルゥは彼女の慈悲によって勝利できてるに過ぎないので感謝して周回するんだぞ
シャミハザならEXでもパンチ2発で終わるんだよなあその前にルゥルゥがチャージ詰んだりお供に邪魔されたりしてやり直す回数がめちゃくちゃ多いけど…
何度もvhチャレンジしてるんだけどそのたびに壊滅させられてルゥルゥ嫌になっちゃった 精神衛生に悪い
オーブはフォトン破壊されないから水獣ソーサラー、ヴァジュラ、イタチブラスター等を活用してみてはどうだろうか 自分はそれでルゥルゥ周回してた
ベインチェーサーを持ってると2ターンに一回はなにがあろうと従者を殴り飛ばせるので
持っていないならそっちを先にすると精神的に良い
ありがとう ちなみにフォラスもシトリーも持ってなくてシャミハザで頑張ろうとしたらボコボコにされてる ベインは持ってるけどワンパンできなかった フルフルとバエルの方がいいまである
フルフルは良いぞ。奥義撃ちやすくて従者先に落とせるから捕獲もしやすい。
別途こじ開ける手段は必要だけど
ケラヴノスあれば一番いいんだけどそっちの方がキツイしな
あの辺はジレンマに陥りやすい
一回目のこじ開けさえなんとかなれば、シャックススキルと帯電持ちオーブ(ソウルシーカー、雷のアザー)とかでもある程度なんとかなる
ケラヴノスあれば楽だけどケラヴノス自身がきついからねー
ケラヴノス10体刈ってきたけどクソでしたね(白目)
これでルゥルゥイケるなって確信したらこっちもクソでしたね(白目)
ルゥルゥは彼女の慈悲によって勝利できてるに過ぎないので感謝して周回するんだぞ
シャミハザならEXでもパンチ2発で終わるんだよなあ
その前にルゥルゥがチャージ詰んだりお供に邪魔されたりしてやり直す回数がめちゃくちゃ多いけど…