ベヒモスの6連撃アタックが1発約0.6倍くらいやとしてもアタック強化による通常攻撃は2倍になるから恐ろしい事になりそう
6連撃は(1+0.5*5)/6が一発のダメだから0.58倍かな?アタック強化で1.16倍6連撃ってことは6.96倍だから7倍近いダメ入るな...アタック一つのダメージとは思えん
実際は1発ごとに防御力分引かれるから、防御が高いほど低倍率多連撃の火力は下がってしまう
更に言うと攻撃力×倍率から防御力引いてからアタック強化とかの倍率がかかるので防御力のある敵に使うとかなりダメージは少なくなると思うどっちかというと固定だめー
途中送信してしまった、固定ダメージ前提のメギドのように感じる
追放執行人「防御力に負けるとは見てられないな」
イベント攻撃力アップ「俺もいるぜ鼠径部マン」
鼠径部出ている男が女よりなんで多いんだろうか
個人的には女キャラ萌えもいいが男キャラで人気キャラが立ってくれるとすごく嬉しい特にベヒモスという強そう&ロマン感じるキャラがメギドを引っ張ってくれたら多方面のユーザーを引き込めそうで嬉しい!
鼠径部は最初に仲間になるモラクスくんからしてやばいからなメギドは鼠径部推し なお男
女の場合また上よりも股下じゃね?アスタロトみたいな際どいミニみたいな知らんけど
おいおい... 股下が際どい男メギドを忘れるなんざソロモン王を名乗れねえなあ...そっ、その声は...!「水着ブネ」!!!
目の保養が出来てなにより♂
ベヒモスの6連撃アタックが1発約0.6倍くらいやとしてもアタック強化による通常攻撃は2倍になるから恐ろしい事になりそう
6連撃は(1+0.5*5)/6が一発のダメだから0.58倍かな?アタック強化で1.16倍6連撃ってことは6.96倍だから7倍近いダメ入るな...アタック一つのダメージとは思えん
実際は1発ごとに防御力分引かれるから、防御が高いほど低倍率多連撃の火力は下がってしまう
更に言うと攻撃力×倍率から防御力引いてからアタック強化とかの倍率がかかるので
防御力のある敵に使うとかなりダメージは少なくなると思う
どっちかというと固定だめー
途中送信してしまった、固定ダメージ前提のメギドのように感じる
追放執行人「防御力に負けるとは見てられないな」
イベント攻撃力アップ「俺もいるぜ鼠径部マン」
鼠径部出ている男が女よりなんで多いんだろうか
個人的には女キャラ萌えもいいが男キャラで人気キャラが立ってくれるとすごく嬉しい
特にベヒモスという強そう&ロマン感じるキャラがメギドを引っ張ってくれたら多方面のユーザーを引き込めそうで嬉しい!
鼠径部は最初に仲間になるモラクスくんからしてやばいからな
メギドは鼠径部推し なお男
女の場合また上よりも股下じゃね?アスタロトみたいな際どいミニみたいな
知らんけど
おいおい... 股下が際どい男メギドを忘れるなんざソロモン王を名乗れねえなあ...
そっ、その声は...!「水着ブネ」!!!
目の保養が出来てなにより♂