サポートキャラが軒並み素早いから↓みたいな高速かばうくらいしかパッと思いつかないけどチェインはどんな連携が出来るかな
逆に足の早いメギドに行動させた直後にチェインして1ターン2回行動とか?
足の遅いサポートといえばダンタリオンやなあ
ハゲの速さと行動順の仕様次第だけどフォラス覚醒スキル>ハーゲンティチェイン>フォラススキルで高速アタック強化全体化奥義とかかな
ターゲットしたキャラがチェインするからそのバフの重ねがけはフォラス対象じゃないと無理じゃねノータゲの仕様どうなるのかな フォトンの状況や能力値が絡みそうだけどちゃんと把握したい
ドゥーム使ったアスモっさんを2巡目のハゲが引っ張って相手の行動前に奥義とか?最遅行動でイービルアイからの2巡目チェインで奥義とかもできそうか
なんにせよ早くハゲの速さが知りたいね動画で一緒に出ていたアスモデウスとガープより早いだけじゃあ余り参考にならないし
サポートキャラが軒並み素早いから↓みたいな高速かばうくらいしかパッと思いつかないけど
チェインはどんな連携が出来るかな
逆に足の早いメギドに行動させた直後にチェインして1ターン2回行動とか?
足の遅いサポートといえばダンタリオンやなあ
ハゲの速さと行動順の仕様次第だけど
フォラス覚醒スキル>ハーゲンティチェイン>フォラススキルで高速アタック強化全体化奥義とかかな
ターゲットしたキャラがチェインするからそのバフの重ねがけはフォラス対象じゃないと無理じゃね
ノータゲの仕様どうなるのかな フォトンの状況や能力値が絡みそうだけどちゃんと把握したい
ドゥーム使ったアスモっさんを2巡目のハゲが引っ張って相手の行動前に奥義とか?
最遅行動でイービルアイからの2巡目チェインで奥義とかもできそうか
なんにせよ早くハゲの速さが知りたいね
動画で一緒に出ていたアスモデウスとガープより早いだけじゃあ余り参考にならないし