アスモデウスが仲間になってウッキウキでキャラストーリー見たら…なんか…うん…バラム君いい奴やな!(現実逃避
男塾と北斗の拳を足して割らなかったストーリー
2話は完全に刃牙だった。まあでも、仕掛けられない限りは無関係なヴィータに手を出さないっていうのは割と手心がありましたね。仕掛けられない限りは。
アスモデウスさんのキャラストは始まる前に注意書が必要なレベルだと思う。
アローヘッドさんはマジで格好いいよなあ
そういえば不死の奴って寿命迎えたらどうなるんだろ?その瞬間に町民全滅?
外傷じゃなくて肉体の寿命だとどうなるんだろうね。普通はその前に他のやつに継ぐんだろうけども。
フォトンバーストなら復活した瞬間フォトン吸収して再爆発しそうだから町民全滅RTAが捗るな
アスモデウスが仲間になってウッキウキでキャラストーリー見たら…なんか…うん…
バラム君いい奴やな!(現実逃避
男塾と北斗の拳を足して割らなかったストーリー
2話は完全に刃牙だった。
まあでも、仕掛けられない限りは無関係なヴィータに手を出さないっていうのは割と手心がありましたね。
仕掛けられない限りは。
アスモデウスさんのキャラストは始まる前に注意書が必要なレベルだと思う。
アローヘッドさんはマジで格好いいよなあ
そういえば不死の奴って寿命迎えたらどうなるんだろ?その瞬間に町民全滅?
外傷じゃなくて肉体の寿命だとどうなるんだろうね。普通はその前に他のやつに継ぐんだろうけども。
フォトンバーストなら復活した瞬間フォトン吸収して再爆発しそうだから町民全滅RTAが捗るな