フリアエとヌリみたいに、ストーリーと整合性取れてないレア敵は嫌だななんで戦ってんねんアガリイべのウェパルとかはまだわかるし、バジリスクも森の主的な説明があったからよかった
ストーリー中ならそうだとは思うけどEXなら問題ないと思うがなあそもそも同一人物設定のキャラが複数体同時に出てきたりするやりこみ向けのポジションだし本編で敵対したキャラだけ出す必要があるとはあまり思わない
兎「他イベに出張していいってほんとですか」
ツリー主だけど、EXなら別に何来てもいいよストーリーないしねストーリーの流れがある、EX以外のステージでもフリアエでてくるでしょ?
あれ、今回ってEX以外からもレア敵出るの?
出るぞ下手したら最初の
でねーよ適当なこと言うな
レアでるのはE1~E4だけだったはず
フリアエとヌリみたいに、ストーリーと整合性取れてないレア敵は嫌だな
なんで戦ってんねん
アガリイべのウェパルとかはまだわかるし、バジリスクも森の主的な説明があったからよかった
ストーリー中ならそうだとは思うけどEXなら問題ないと思うがなあ
そもそも同一人物設定のキャラが複数体同時に出てきたりするやりこみ向けのポジションだし本編で敵対したキャラだけ出す必要があるとはあまり思わない
兎「他イベに出張していいってほんとですか」
ツリー主だけど、EXなら別に何来てもいいよ
ストーリーないしね
ストーリーの流れがある、EX以外のステージでもフリアエでてくるでしょ?
あれ、今回ってEX以外からもレア敵出るの?
出るぞ
下手したら最初の
でねーよ適当なこと言うな
レアでるのはE1~E4だけだったはず