先輩モンモン達はエンブリオどんな感じで使いました?好きなキャラに使うか攻略に詰まった時の為に取っておくか悩ましい…
メインストーリーを進めるため→イベント周回を楽にするための超合理的な与え方をしたわ途中ストーリーで詰まったら有効なキャラにエンブリオあげてる
よく使うメギド=好きなメギドだったから優先的に渡したな~ブニとシャミハザとかアンドレアルフスとかそこを中心にマスエフェクト踏める子を育てた気がする
好きなキャラに使ったらいいぞ。正直詰まった時のためにと考えてるレベルなら大幻獣とかミッションも残ってるだろうし、いくらでもエンブリオ集めのやりようはある。
星5.5で使ってると「このメギドは星6の方がいいな」みたいな感じで分かってくるからエンブリオの消費が抑えられるぜ!俺はそれで40体のメギドが星6になった。
モチベ維持のために好きなメギドにあげた
先輩方回答ありがとう!ひとまず手持ちの半分を好きなメギドに、もう半分は攻略用(新キャラ用?)に取っておく事にします!
先輩モンモン達はエンブリオどんな感じで使いました?
好きなキャラに使うか攻略に詰まった時の為に取っておくか悩ましい…
メインストーリーを進めるため→イベント周回を楽にするため
の超合理的な与え方をしたわ
途中ストーリーで詰まったら有効なキャラにエンブリオあげてる
よく使うメギド=好きなメギドだったから優先的に渡したな~
ブニとシャミハザとかアンドレアルフスとか
そこを中心にマスエフェクト踏める子を育てた気がする
好きなキャラに使ったらいいぞ。
正直詰まった時のためにと考えてるレベルなら大幻獣とかミッションも残ってるだろうし、いくらでもエンブリオ集めのやりようはある。
星5.5で使ってると「このメギドは星6の方がいいな」みたいな感じで分かってくるからエンブリオの消費が抑えられるぜ!
俺はそれで40体のメギドが星6になった。
モチベ維持のために好きなメギドにあげた
先輩方回答ありがとう!
ひとまず手持ちの半分を好きなメギドに、もう半分は攻略用(新キャラ用?)に取っておく事にします!