ルゥルゥ苦手だから亜種きて欲しい〜って話を友達としてたら友達はルゥルゥ嫌いじゃなくてドゥームが苦手だった 人やメギドのメンツによってやっぱ色々あるんだな
ルゥルゥはぶっちゃけ楽しい俺はポルターガイストが苦手
ポルターガイストが楽しいってやついたら見てみたい
ポルターガイストはうまくフォトンピックして敵の行動まで管理してると楽しい
ポルターガイスト初ターンにスキルばっかり来たときのどうすればええねん感
ドゥーム ←楽しいフラカン ←リズムゲーオスカー、オロチ ←まぁまぁ楽ルゥルゥ ←たまに事故るケラヴノス ←倒せるけど時間掛かるアシュトレト ←は?ポルターガイスト ←は??クイックシルバー ←は???
フォトンの偏りで詰むのはポルターガイストだけじゃないし許してさしあげろ(ユグドラシルが初ターンからチャージ拾いまくるとか)自分のパーティだと最速で2T目にはアモン奥義で砲台倒せるけど、楽しいかって言われたらまぁ微妙なところだなぁ確かに相手に理不尽を押し付けてる時の嫌らしい楽しさは感じるが
ユグドラシルがウィッシュポーズ連発するときとルゥルゥの侍女が水打ってきた時の憎悪、大幻獣への巨大感情シリーズの中でも一番デカい
ポルターガイストは1T目でアモンくんに砲台落としてもらった後は、本体にダメージを誰がどうやれば通せるかメンバー変えつつ遊んでる。
ポルターガイストどうせ即蘇生されるからウァラクME&森さん奥義の耐久舐めプだわ捕獲?タイミングがあればします
クイックシルバーは砲台にカスピエルとかで混乱入れると難易度が激変するぞ 点穴をなき者にできるので盾はボティスさんがおすすめ
今更だしどうでもいいけど2Tアモン奥義じゃなくて2巡目だったわ
ルゥルゥ苦手だから亜種きて欲しい〜って話を友達としてたら友達はルゥルゥ嫌いじゃなくてドゥームが苦手だった 人やメギドのメンツによってやっぱ色々あるんだな
ルゥルゥはぶっちゃけ楽しい
俺はポルターガイストが苦手
ポルターガイストが楽しいってやついたら見てみたい
ポルターガイストはうまくフォトンピックして敵の行動まで管理してると楽しい
ポルターガイスト初ターンにスキルばっかり来たときのどうすればええねん感
ドゥーム ←楽しい
フラカン ←リズムゲー
オスカー、オロチ ←まぁまぁ楽
ルゥルゥ ←たまに事故る
ケラヴノス ←倒せるけど時間掛かる
アシュトレト ←は?
ポルターガイスト ←は??
クイックシルバー ←は???
フォトンの偏りで詰むのはポルターガイストだけじゃないし許してさしあげろ(ユグドラシルが初ターンからチャージ拾いまくるとか)
自分のパーティだと最速で2T目にはアモン奥義で砲台倒せるけど、楽しいかって言われたらまぁ微妙なところだなぁ
確かに相手に理不尽を押し付けてる時の嫌らしい楽しさは感じるが
ユグドラシルがウィッシュポーズ連発するときとルゥルゥの侍女が水打ってきた時の憎悪、大幻獣への巨大感情シリーズの中でも一番デカい
ポルターガイストは1T目でアモンくんに砲台落としてもらった後は、本体にダメージを誰がどうやれば通せるかメンバー変えつつ遊んでる。
ポルターガイストどうせ即蘇生されるからウァラクME&森さん奥義の耐久舐めプだわ
捕獲?タイミングがあればします
クイックシルバーは砲台にカスピエルとかで混乱入れると難易度が激変するぞ 点穴をなき者にできるので盾はボティスさんがおすすめ
今更だしどうでもいいけど2Tアモン奥義じゃなくて2巡目だったわ