無駄に長いだけで面白くもない長文投稿してる人めっちゃ増えたな…
怪文書(笑)ほんと気持ち悪い
あとなりきり板と勘違いしてるような痛い人もいるしほんとキツい個人のツイッターでやってくれ
そろそろ私は好きだけどなって言う奴が出てくる迷惑かけてる事に目を瞑りながら
グッズが揃い始めたらふたばの病院案件みたいなのがぞろぞろ出てくるから震えて眠れ
面白くて為になるならまだしも読みにくいだけの長文を公式に投稿して怪文書(笑)と言って面白がるのは流石に?
書き込み時間短くて草自演かな?
→ここまで全部自演
>→ここまで全部自演お前も自演なのかよそう言う時矢印は↑にしたほうがいいぞ
それも含めたネタなんだよ→ここまで自演
→この世は須く自演
須らく警察だ!
ほんとだ、これ自演コメントかい笑
いくらここで自演扱いしても長文書きが迷惑極まりないのは変わらないがな。
実際の所個人の気持ち悪い気持ち悪くないみたいなお気持ちに投稿を左右できる拘束力があるはずもなく運営にアク禁とかさせるレベルの連投でもなければ俺達は気持ち悪いものも黙って飲み込むしかないよ
つまんないものにつまんないって言う権利はあるでしょつまんない長文投稿したやつにはつまんないって教えて後悔させてあげれば良いよコメ一つも付かないよりはマシだろうし
木主じゃない自分のレスも自演にされててくっそ不快
つまんない長文はコメント一つもつけない方が効きそうな気もするがな
それもそうですね無関心が1番
ごめんノリで→ここまで自演とかコメントしてしまった今後気を付ける
少なくとも自演だのが無駄に続いてるのよりはマシだわ
どうしても自演って事にしたい模様よほど都合が悪いんだなw
インターネッツには色んな人がいるからね我慢するか管理者に裁定してもらうしかないのよ
このスレとコメントも気持ち悪くないか?否定的な意見と中傷しかしてないから長文うんぬんは知らんが、少なくとも怪文書よりここの書き込みの意見のがよっぽどアク禁くらうか削除されてしかるべきでしょw
無駄に長いだけで面白くもない長文投稿してる人めっちゃ増えたな…
怪文書(笑)ほんと気持ち悪い
あとなりきり板と勘違いしてるような痛い人もいるしほんとキツい
個人のツイッターでやってくれ
そろそろ私は好きだけどなって言う奴が出てくる
迷惑かけてる事に目を瞑りながら
グッズが揃い始めたらふたばの病院案件みたいなのがぞろぞろ出てくるから震えて眠れ
面白くて為になるならまだしも読みにくいだけの長文を公式に投稿して怪文書(笑)と言って面白がるのは流石に?
書き込み時間短くて草
自演かな?
→ここまで全部自演
>→ここまで全部自演
お前も自演なのかよ
そう言う時矢印は↑にしたほうがいいぞ
それも含めたネタなんだよ
→ここまで自演
→この世は須く自演
須らく警察だ!
ほんとだ、これ自演コメントかい笑
いくらここで自演扱いしても長文書きが迷惑極まりないのは変わらないがな。
実際の所個人の気持ち悪い気持ち悪くないみたいなお気持ちに投稿を左右できる拘束力があるはずもなく運営にアク禁とかさせるレベルの連投でもなければ俺達は気持ち悪いものも黙って飲み込むしかないよ
つまんないものにつまんないって言う権利はあるでしょ
つまんない長文投稿したやつにはつまんないって教えて後悔させてあげれば良いよ
コメ一つも付かないよりはマシだろうし
木主じゃない自分のレスも自演にされててくっそ不快
つまんない長文はコメント一つもつけない方が効きそうな気もするがな
それもそうですね
無関心が1番
ごめん
ノリで→ここまで自演とかコメントしてしまった
今後気を付ける
少なくとも自演だのが無駄に続いてるのよりはマシだわ
どうしても自演って事にしたい模様
よほど都合が悪いんだなw
インターネッツには色んな人がいるからね
我慢するか管理者に裁定してもらうしかないのよ
このスレとコメントも気持ち悪くないか?
否定的な意見と中傷しかしてないから長文うんぬんは知らんが、少なくとも怪文書よりここの書き込みの意見のがよっぽどアク禁くらうか削除されてしかるべきでしょw