E4-3周回してるとゴールドオイルは基本的に2つ並んだ壺から出てる気がするけど、壺の中身がランダムで抽選されているというよりはゴールドオイルの入った壺がランダムで配置されるようになってるんだろうか
同じ事考えてる人いましたね壺or宝箱1つのパターンから一度も出てないので恐らくそうではないかと思われます
これ気になったから周回中に金油出た時のみスクショ残してみたら今のところ見事に全部二つ壺(の左側)から出てるから多分合ってる。イベ限定の仕様かなぁ…?あと、こっちは通常マップでも同じな話なんだけどフィールドレアは宝箱からは出ないはず。E4だとお金かハンマーか輝石しかでないね。
E4-3周回してるとゴールドオイルは基本的に2つ並んだ壺から出てる気がするけど、
壺の中身がランダムで抽選されているというよりはゴールドオイルの入った壺がランダムで配置されるようになってるんだろうか
同じ事考えてる人いましたね
壺or宝箱1つのパターンから一度も出てないので恐らくそうではないかと思われます
これ気になったから周回中に金油出た時のみスクショ残してみたら今のところ見事に全部二つ壺(の左側)から出てるから多分合ってる。イベ限定の仕様かなぁ…?
あと、こっちは通常マップでも同じな話なんだけどフィールドレアは宝箱からは出ないはず。E4だとお金かハンマーか輝石しかでないね。