まさか初めて2か月の新米モンモンで星5PTなのにE4フリアエをリタマラ安定出来るとは…メギドの組み合わせと奥深さ恐るべし…!
ちなみに今25回リタマラしてゴールドオイルもデュークも1つも出てませんどれくらいで出るもんか皆さん教えてほしいです。。。
さっき3つ目の幼交換した所幼ドロップ3つ金油15個デューク未だ無し
10回ぽっちでしれっと出た裏切りモンモンなので参考にならへん
うーんなるほどなぁとりあえず43回で未だに金油なしこれは根気がいるイベントですねぇ…
20周で金油3、デューク1、幼0だった運良かったかな
そんなに金油でないっけ?体感4,5回に1回は出てた気がするけど
リタマラしてるからよくないのかな?原因は分からないけど今日は半日リタマラしたけど何も出なかったですね笑明日はきっと出るはず…!
同じくリタマラしてますが金油は結構落ちますよ、体感で5回に一回くらいですがデューク?エンブリオ幼?そんなものは知りませんね
みなさん!ありがとうございます、おかげさまで日付変わって10回くらいで落ちました!ゴールドオイルは1つだけドロップしましたこれで後はボーデンなんとかってウルフをオートで刈りまくりに行きます!話を聞いて下さったモンモンここを見て下さったモンモンにもデューク落ちますように…!
パーティーはこちら全滅1回しかしませんでした
祈ってもらったのが良かったのか10分後位にようやくデューク出ました…E4でゴールドオイル20個拾う位には周回しましたが落ちなくて、気分転換にE1で青真珠集めようと思ったら1週目の野良フリアエから落ちて少しもやっとしましたw
ドロおめでとう。E4より野良のほうがデューク落ちやすいっぽいからまあ順当なのでは
まさか初めて2か月の新米モンモンで星5PTなのにE4フリアエをリタマラ安定出来るとは…
メギドの組み合わせと奥深さ恐るべし…!
ちなみに今25回リタマラしてゴールドオイルもデュークも1つも出てません
どれくらいで出るもんか皆さん教えてほしいです。。。
さっき3つ目の幼交換した所
幼ドロップ3つ
金油15個
デューク未だ無し
10回ぽっちでしれっと出た裏切りモンモンなので参考にならへん
うーんなるほどなぁ
とりあえず43回で未だに金油なし
これは根気がいるイベントですねぇ…
20周で金油3、デューク1、幼0だった
運良かったかな
そんなに金油でないっけ?
体感4,5回に1回は出てた気がするけど
リタマラしてるからよくないのかな?
原因は分からないけど今日は半日リタマラしたけど何も出なかったですね笑
明日はきっと出るはず…!
同じくリタマラしてますが金油は結構落ちますよ、体感で5回に一回くらいですが
デューク?エンブリオ幼?そんなものは知りませんね
みなさん!
ありがとうございます、おかげさまで日付変わって10回くらいで落ちました!
ゴールドオイルは1つだけドロップしました
これで後はボーデンなんとかってウルフをオートで刈りまくりに行きます!
話を聞いて下さったモンモンここを見て下さったモンモンにもデューク落ちますように…!
パーティーはこちら
全滅1回しかしませんでした
祈ってもらったのが良かったのか10分後位にようやくデューク出ました…
E4でゴールドオイル20個拾う位には周回しましたが落ちなくて、気分転換にE1で青真珠集めようと思ったら1週目の野良フリアエから落ちて少しもやっとしましたw
ドロおめでとう。E4より野良のほうがデューク落ちやすいっぽいからまあ順当なのでは