青龍取ってエンブリオ若取ったら途端にやる気が落ちてしまったフリアエ時間かかるしアラストールは蝶々あんまりくれないしでどうしよう
E1周回して青真珠集めをしよう(提案)
青真珠落ちるんですか?デューク貰ったらどっち周回するか迷うとこですね…
E1は青真珠、E2は贋金虫、E3は紅水晶、E4はゴールドオイルが落ちるから、欲しいやつの所を何ヵ所か回るのもいいと思う。
今回はドロップが素晴らしいですね、特に塔で手に入らない青真珠とゴールドオイルが手に入るのは周回しがいがありますわ好きなとこ回るためにも早く、早くデューク下さい(切実)
罪人に権利など無い!(唐突な有罪判決)
やる気が落ちてましたが青真珠落ちたんでやる気上がりました 教えてくれてありがとう
青龍取ってエンブリオ若取ったら途端にやる気が落ちてしまった
フリアエ時間かかるしアラストールは蝶々あんまりくれないしでどうしよう
E1周回して青真珠集めをしよう(提案)
青真珠落ちるんですか?
デューク貰ったらどっち周回するか迷うとこですね…
E1は青真珠、E2は贋金虫、E3は紅水晶、E4はゴールドオイルが落ちるから、欲しいやつの所を何ヵ所か回るのもいいと思う。
今回はドロップが素晴らしいですね、特に塔で手に入らない青真珠とゴールドオイルが手に入るのは周回しがいがありますわ
好きなとこ回るためにも早く、早くデューク下さい(切実)
罪人に権利など無い!(唐突な有罪判決)
やる気が落ちてましたが青真珠落ちたんでやる気上がりました 教えてくれてありがとう