1周年近づいてるし最凶メギドピックアップガチャから続けてる人は不死者名乗っていいよね?
実力があればいいよ
「長命+ヴィータ体のまま力が出せる」だもんな
名乗ってどうする(マジレス)
どうも不死者のモンモンですいやー今は昔と違って人が増えましたねーもしかして最近始めちゃった人には、ボーナスタイムが10分だったなんて信じちゃもらえないのかもしれないね~歴史を知ってる僕としては、今や懐かしい思い出ですよ(笑)メギド黒歴史ってね。それじゃそろそろ行くけど、みんなもメギドライフを楽しんでね!勝算がある!(笑)
自分は不死者だったのか…何気に初期からやってたら確定ガチャ8回引けるの美味しいと思った記憶なお被り
1周年近づいてるし最凶メギドピックアップガチャから続けてる人は不死者名乗っていいよね?
実力があればいいよ
「長命+ヴィータ体のまま力が出せる」だもんな
名乗ってどうする(マジレス)
どうも不死者のモンモンです
いやー今は昔と違って人が増えましたねー
もしかして最近始めちゃった人には、ボーナスタイムが10分だったなんて信じちゃもらえないのかもしれないね~
歴史を知ってる僕としては、今や懐かしい思い出ですよ(笑)メギド黒歴史ってね。
それじゃそろそろ行くけど、みんなもメギドライフを楽しんでね!勝算がある!(笑)
自分は不死者だったのか…
何気に初期からやってたら確定ガチャ8回引けるの美味しいと思った記憶
なお被り