アスタロトのモーションギャグ要素強いな…特に勝利ポーズきわどい衣装にデカイ仕掛け武器ってデザインは結構好きだから、もっとカッコよくリジェネレイトして欲しかったと個人的には
最近の勝利モーションはっちゃけすぎだよな祖メギドの頃のシンプルな勝利モーションのほうが好き
最近実装のモーションってなんかカクカクしてるっていうか、等速運動してる箇所がちらほらあって違和感あるんだけど、あれは容量削減が目的なのかモーション班が忙しくて死んでるのかどっちなんだろう祖のモーションは細かく凝ってていいよね
残念ながらすごくよくわかる……ジズ以降結構違和感ある。技術としてスゴイのは変わらずなんだけど、謎のシチュエーションのものも多いし(Rマルバスの覚醒スキルとか)モーション班頑張って、生きて……
……謎シチュに関してはモーション班じゃなくて、ゴーサイン出してる上長が悪いんじゃないかな……。
要望、書こう!(結論)
モーションの凝りは真のが細かくね?ただ凝ってるのはいいけど迷走してるだけで
真は全然いいと思うし迷走はしてないと感じるリジェネレイトメギドの大半のモーションが正直ふざけすぎてる感はあるよまともなのフラウロスとシトリーくらいじゃない?(シトリーもちょっとパロディあるけど違和感はない)ゼパルは奥義と勝利モーション見たら購買意欲失ったなぁ・・・
Bウェさんのモーションもまとも枠に入れたげて()あの勝利モーション好きなんや
ギャグの勝利モーションと言えばカスピエルとインプ
Rヴィネもまともだし勝利ポーズすげーかわいいと思うけど…「カメラ位置を間違えて謎ダンスしてる」って言われてるけど、どう考えても「運動後のストレッチを見られた」でしょ普段運動してないヴィネがRで結構動くのも合わせて一貫性があるモーションだと思う
いやほらウェさんは一応アレだし外したほうがいいかなって・・・うん、俺もあれ大好きよつーか配布リジェネレイトは皆完成度高いガチャのほうで悪乗りするのやめてヴィネは元ネタがインドのダンス?なのかよくわからんので触らないでおいた
ボディスさんアスモさんはパロだけど本人がそれっぽいからわかるリリムは普遍的な踊りって行為の一つのジャンルだから最初は驚くがすぐに慣れる今回のアスタさんのはバブルの日本という具体的なパロと本人にそのイメージが(少なくとも自分は)なかったことで違和感が上の人たちより増してるんだと思う
ボティスさんアスモさん何のパロだか気になる…教えて下さると嬉しい…
リジェネレイトのモーションはコメディ色強めでいきます!って公式から明言でもされれば納得いくんだけどねゼパルは首ガクガクし出して怖いわアスタロトは単純にお間抜けだわで残念フラウロスとかシトリーは普通にかっこいいから羨ましいよ
ボティスがキャッツアイでゴジラがジョジョのパロだったかな
パロディの件ありがとうございますースッキリしました!
アスタロトさん推しなのにあんなバカ丸出しの変なモーションになってしまって残念でしか無い何がIQじゃ修士号じゃボケ
Rアスタロト割とマジで悲しいRシトリーの股割り恰好良くて好き
アスタロトのモーションギャグ要素強いな…特に勝利ポーズ
きわどい衣装にデカイ仕掛け武器ってデザインは結構好きだから、もっとカッコよくリジェネレイトして欲しかったと個人的には
最近の勝利モーションはっちゃけすぎだよな
祖メギドの頃のシンプルな勝利モーションのほうが好き
最近実装のモーションってなんかカクカクしてるっていうか、等速運動してる箇所がちらほらあって違和感あるんだけど、あれは容量削減が目的なのかモーション班が忙しくて死んでるのかどっちなんだろう
祖のモーションは細かく凝ってていいよね
残念ながらすごくよくわかる……
ジズ以降結構違和感ある。
技術としてスゴイのは変わらずなんだけど、謎のシチュエーションのものも多いし(Rマルバスの覚醒スキルとか)
モーション班頑張って、生きて……
……謎シチュに関してはモーション班じゃなくて、ゴーサイン出してる上長が悪いんじゃないかな……。
要望、書こう!(結論)
モーションの凝りは真のが細かくね?ただ凝ってるのはいいけど迷走してるだけで
真は全然いいと思うし迷走はしてないと感じる
リジェネレイトメギドの大半のモーションが正直ふざけすぎてる感はあるよ
まともなのフラウロスとシトリーくらいじゃない?(シトリーもちょっとパロディあるけど違和感はない)
ゼパルは奥義と勝利モーション見たら購買意欲失ったなぁ・・・
Bウェさんのモーションもまとも枠に入れたげて()
あの勝利モーション好きなんや
ギャグの勝利モーションと言えばカスピエルとインプ
Rヴィネもまともだし勝利ポーズすげーかわいいと思うけど…
「カメラ位置を間違えて謎ダンスしてる」って言われてるけど、
どう考えても「運動後のストレッチを見られた」でしょ
普段運動してないヴィネがRで結構動くのも合わせて一貫性があるモーションだと思う
いやほらウェさんは一応アレだし外したほうがいいかなって・・・
うん、俺もあれ大好きよ
つーか配布リジェネレイトは皆完成度高い
ガチャのほうで悪乗りするのやめて
ヴィネは元ネタがインドのダンス?なのかよくわからんので触らないでおいた
ボディスさんアスモさんはパロだけど本人がそれっぽいからわかる
リリムは普遍的な踊りって行為の一つのジャンルだから最初は驚くがすぐに慣れる
今回のアスタさんのはバブルの日本という具体的なパロと本人にそのイメージが(少なくとも自分は)なかったことで違和感が上の人たちより増してるんだと思う
ボティスさんアスモさん何のパロだか気になる…教えて下さると嬉しい…
リジェネレイトのモーションはコメディ色強めでいきます!って公式から明言でもされれば納得いくんだけどね
ゼパルは首ガクガクし出して怖いわアスタロトは単純にお間抜けだわで残念
フラウロスとかシトリーは普通にかっこいいから羨ましいよ
ボティスがキャッツアイでゴジラがジョジョのパロだったかな
パロディの件ありがとうございますースッキリしました!
アスタロトさん推しなのにあんなバカ丸出しの変なモーションになってしまって残念でしか無い
何がIQじゃ修士号じゃボケ
Rアスタロト割とマジで悲しい
Rシトリーの股割り恰好良くて好き