で、バフォメットさんがジズイベントで初登場、名前が出たのも初めてとか言ってた自称古参のウソロモンは何か釈明あるの?
う、嘘じゃないんだ!サーヤが歌わなかったのも、カスピエルたちと追いかけっこしてるだけっていうのも、ブニがクソロモンって言ったのも嘘じゃない!嘘じゃないんだああああああああ!!
流石にシャミハザイベは無いだろうと高を括ってたら、過去改変されててビックリしたぞ…
これはこれでバフォメットの大事なアイデンティティが失われてしまった様な気がしなくも無いぞ
サイクロプス三兄弟を倒せたのも無限増殖する魔女からおっさんを助けだせたのもバフォ島さんのおかげだったのだバフォ島さんに謝るのだ
バフォ島さんはシャミイベにも登場していたし他のイベントにも全て登場しただろ何を言ってるんだ?
流れを見るに新規には分からない何か大きな過去改編あったんだね…笑イベント内容はそんなに変わってないのかな?テキストがちょっと変わった感じ?
自分が把握してる範囲では、プロローグの描写が丁寧になった。(ガギゾンとフリアエのやりとり)
で、バフォメットさんがジズイベントで初登場、名前が出たのも初めてとか言ってた自称古参のウソロモンは何か釈明あるの?
う、嘘じゃないんだ!
サーヤが歌わなかったのも、カスピエルたちと追いかけっこしてるだけっていうのも、ブニがクソロモンって言ったのも嘘じゃない!嘘じゃないんだああああああああ!!
流石にシャミハザイベは無いだろうと高を括ってたら、過去改変されててビックリしたぞ…
これはこれでバフォメットの大事なアイデンティティが失われてしまった様な気がしなくも無いぞ
サイクロプス三兄弟を倒せたのも無限増殖する魔女からおっさんを助けだせたのもバフォ島さんのおかげだったのだ
バフォ島さんに謝るのだ
バフォ島さんはシャミイベにも登場していたし他のイベントにも全て登場しただろ
何を言ってるんだ?
流れを見るに新規には分からない何か大きな過去改編あったんだね…笑
イベント内容はそんなに変わってないのかな?テキストがちょっと変わった感じ?
自分が把握してる範囲では、プロローグの描写が丁寧になった。(ガギゾンとフリアエのやりとり)