野生のフリアエに遭遇して壊滅しかけた…なんだあれは…(レベル70PT、名無しのソロモン王より)
下の方で解消したとか言ってたけどいきなり出たじゃないか(困惑)平均lv40のクソ雑魚初心者パーティじゃ攻撃力約3000ある化け物に勝てるわけがない!
下の方で言ったウソロモンです自分も今さっきレベル上げパで回ってたらヌリと遭遇しました(号泣)デューク救済措置で固定ボスになっただけでレアエネミー出現そのものはなくなってないのね…くっ…
貴様ら地獄を味わえ(前回イベントで地獄を見ました)
一発目がフリアエ遭遇でお互いの地形効果でフィールドに誰もいなくなるという面白い現象が起きましたあれは考え無しに突っ込んで勝てる相手じゃないですね
野生のフリアエに遭遇して壊滅しかけた…なんだあれは…(レベル70PT、名無しのソロモン王より)
下の方で解消したとか言ってたけど
いきなり出たじゃないか(困惑)
平均lv40のクソ雑魚初心者パーティじゃ
攻撃力約3000ある化け物に勝てるわけがない!
下の方で言ったウソロモンです自分も今さっきレベル上げパで回ってたらヌリと遭遇しました(号泣)
デューク救済措置で固定ボスになっただけでレアエネミー出現そのものはなくなってないのね…くっ…
貴様ら地獄を味わえ(前回イベントで地獄を見ました)
一発目がフリアエ遭遇でお互いの地形効果でフィールドに誰もいなくなるという面白い現象が起きました
あれは考え無しに突っ込んで勝てる相手じゃないですね