討伐キャンペーンの討伐数まったく更新されない件について報酬に対して今どのくらいかすらわからんとは
進捗状況すら報告されない疑似レイドとか斬新過ぎて草
前に討伐キャンペーンやったときもこんな感じじゃなかったかな
前にもやったなら改善されるべきでは
まあ、報酬アイテムを配る目的でとりあえずやってるって感じのすごくゆるいキャンペーンだしそう目くじら立てるほどでもないんじゃないかな
更新しないなら途中経過欄いらなかったんじゃとは思う...
集計期間が2回あるからその合間に発表される形式だったと思うでも混乱を招くし進捗状況じゃなくて中間発表と書いた方が良かったね
報酬2回くれるのかと思ったらから1回2回じゃなくて前期後期にしてほしかった
このまま行くと、二回開催する方が運営側としたら報酬少なく済んだんじゃ……?オーブ進化と共に青天井ゴルド稼ぎ行くよー!ってソロモン王は私だけじゃないはず
討伐キャンペーンの討伐数まったく更新されない件について
報酬に対して今どのくらいかすらわからんとは
進捗状況すら報告されない疑似レイドとか斬新過ぎて草
前に討伐キャンペーンやったときもこんな感じじゃなかったかな
前にもやったなら改善されるべきでは
まあ、報酬アイテムを配る目的でとりあえずやってるって感じのすごくゆるいキャンペーンだしそう目くじら立てるほどでもないんじゃないかな
更新しないなら途中経過欄いらなかったんじゃとは思う...
集計期間が2回あるからその合間に発表される形式だったと思う
でも混乱を招くし進捗状況じゃなくて中間発表と書いた方が良かったね
報酬2回くれるのかと思ったらから1回2回じゃなくて前期後期にしてほしかった
このまま行くと、二回開催する方が運営側としたら報酬少なく済んだんじゃ……?
オーブ進化と共に青天井ゴルド稼ぎ行くよー!ってソロモン王は私だけじゃないはず