みんながはじめて星6にしたメギドはなに?
ロノウェさんだったなー始めたときからずっとお世話になってる
ウァプラメギドの日カウントアップ企画のプロフィール公開日に合わせて星6にしたなあ
息子 やっぱり盾役は重要
アモン星6にするときにオブジェクトドロップの金素材を使わないから4章未実装の頃に助かった
ロノウェ持ってる人は多分ロノウェ最初にした人多そうなんだぁ?とか俺の凶暴性とかに助けられた人多いはずだし。
最初に星6にしたわけじゃないけどアモンが星6にするのにフィールドレアドロップ使わないのは自分も印象的で覚えてたな。その代わり混沌を生み出す腕使うんだけど。
サレオス。電撃パをメインに使ってたから滞水要員として。あと単純に全体回復と異常回復が手軽に出来るのは強かった。サレオスはいいぞ。
シトリー ウチのエースアタッカーでゴリ押しの神だったから
ウチもシトリーさん地形が効くストーリーボスを全てほぼ一撃で倒してきたすごい人だよ
ゼパルシトリーいなかったのでごり押し担当で
オセ姐さん、最初のラッシュガチャで欲しかったメギド故に。でもメインで運用する人ってやっぱ少ないのかな?
ウチはダンタリオンだったな今でも第一線で活躍してて頼りになる
ザガン少しでも無効範囲広げたかった。今もピーターと組んでムレムレしてる
クロケルなのです。
ティアマトlv4奥義is正義でも鍋に寄生サボテンと蝉を入れるのはやめてください
ブニブニ。今でもうちのアジトで盾と言ったら彼女ですわ。
最初の引き直しガチャで狙って引いたマルファス。まだ到達してないステージのフィールドレアとかHでも落ちない銀ドロップとか要求されて大変だった…今となっては楽しい思い出だけど
ブネベレト攻略の為にバエル育成決心↓大樹大量伐採の為にブネ育成決心↓アジト初の☆6&EXオーブ獲得流石にオーブは手間かけ過ぎでしたね
正義姐御!素材が足りたので
カスピエルツイッターでカスピエルみて、カスピエルイベントから始めたから、すごく思い入れがある唯一の今☆6だし、次だれにしようかな
みんながはじめて星6にしたメギドはなに?
ロノウェさんだったなー
始めたときからずっとお世話になってる
ウァプラ
メギドの日カウントアップ企画のプロフィール公開日に合わせて星6にしたなあ
息子 やっぱり盾役は重要
アモン
星6にするときにオブジェクトドロップの金素材を使わないから4章未実装の頃に助かった
ロノウェ持ってる人は多分ロノウェ最初にした人多そうなんだぁ?とか俺の凶暴性とかに助けられた人多いはずだし。
最初に星6にしたわけじゃないけどアモンが星6にするのにフィールドレアドロップ使わないのは自分も印象的で覚えてたな。その代わり混沌を生み出す腕使うんだけど。
サレオス。電撃パをメインに使ってたから滞水要員として。あと単純に全体回復と異常回復が手軽に出来るのは強かった。サレオスはいいぞ。
シトリー ウチのエースアタッカーでゴリ押しの神だったから
ウチもシトリーさん
地形が効くストーリーボスを全てほぼ一撃で倒してきたすごい人だよ
ゼパル
シトリーいなかったのでごり押し担当で
オセ姐さん、
最初のラッシュガチャで欲しかったメギド故に。
でもメインで運用する人ってやっぱ少ないのかな?
ウチはダンタリオンだったな
今でも第一線で活躍してて頼りになる
ザガン
少しでも無効範囲広げたかった。今もピーターと組んでムレムレしてる
クロケルなのです。
ティアマト
lv4奥義is正義
でも鍋に寄生サボテンと蝉を入れるのはやめてください
ブニブニ。
今でもうちのアジトで盾と言ったら彼女ですわ。
最初の引き直しガチャで狙って引いたマルファス。
まだ到達してないステージのフィールドレアとかHでも落ちない銀ドロップとか要求されて大変だった…今となっては楽しい思い出だけど
ブネ
ベレト攻略の為にバエル育成決心↓
大樹大量伐採の為にブネ育成決心↓
アジト初の☆6&EXオーブ獲得
流石にオーブは手間かけ過ぎでしたね
正義姐御!素材が足りたので
カスピエル
ツイッターでカスピエルみて、カスピエルイベントから始めたから、すごく思い入れがある
唯一の今☆6だし、次だれにしようかな