コルソンちゃん出た!見かけによらずヴァイオレンスだったのか…
コルソンちゃん出したい
このアジト狭い~!王都のお城乗っ取ろうよ!とかナチュラルメギドラルシンキングだよね
ガチ女児すぎてビビるよな 俺の性根がねじ曲がってるせいもあるがロリキャラはこのくらいの方が媚び感なくて素直に推せる(なお実年齢)
あの実年齢、メギドラルという環境なのにガチ幼女 コルソンちゃん地味におかしいんだよな・・・
監禁か幽閉でもされてたのかな……無闇に外界の知識を入れさせないために出てきたのはつい最近(メギドラル算)でそこでシャックスに軍団の1部を奪われたとか……
いや、ガープが冥王イベで「ああ見えてメギドラルで数百年生き抜いてきた猛者だ」みたいなこと言ってたから幽閉されてたわけでもなくぬいぐるみさんたちと軍団形成してたと思われる
あー、じゃあ逆におばあちゃんめいてるのかな子ども喋りなのは子どもに対しての口調の大人的な……少々こじつけ過ぎか
全然そんなことない戦争についての動き方は理解してるしメギド的な思考もちゃんとあるでも言動も考え方も幼女 て性格なんだよ
コーちゃんは数百年幼女で生きてきたプロプロの幼女
プロ幼女というパワーワードすこ
コルソンちゃん出た!
見かけによらずヴァイオレンスだったのか…
コルソンちゃん出したい
このアジト狭い~!王都のお城乗っ取ろうよ!とかナチュラルメギドラルシンキングだよね
ガチ女児すぎてビビるよな 俺の性根がねじ曲がってるせいもあるがロリキャラはこのくらいの方が媚び感なくて素直に推せる(なお実年齢)
あの実年齢、メギドラルという環境
なのにガチ幼女 コルソンちゃん地味におかしいんだよな・・・
監禁か幽閉でもされてたのかな……
無闇に外界の知識を入れさせないために
出てきたのはつい最近(メギドラル算)で
そこでシャックスに軍団の1部を奪われたとか……
いや、ガープが冥王イベで「ああ見えてメギドラルで数百年生き抜いてきた猛者だ」みたいなこと言ってたから幽閉されてたわけでもなくぬいぐるみさんたちと軍団形成してたと思われる
あー、じゃあ逆におばあちゃんめいてるのかな
子ども喋りなのは子どもに対しての口調の大人的な……
少々こじつけ過ぎか
全然そんなことない
戦争についての動き方は理解してるしメギド的な思考もちゃんとある
でも言動も考え方も幼女 て性格なんだよ
コーちゃんは数百年幼女で生きてきたプロ
プロの幼女
プロ幼女というパワーワードすこ