1周年の指名チケット販売の発表があってからずっと、性能キャラか気になっているキャラかを毎日考えてますけど、皆さんは誰を指名するかもう決まっていたりします?でも、今回はオーブを選ぶソロモン王もいるのかな。
好きなキャラを取るモチベが上がる体は闘争を求めるアーマードコア新作が出る
ナベ,アンドロいないがハニキン取るな
ぶっちゃけオーブの方が取得難易度高いからオーブ狙う人も一定数いると思う特に古参はある程度のメギド揃ってるから、メギドよりオーブ選ぶ人も多いんじゃない?私は犬が好きなのでエージェントにするつもり
推しを活躍させるために特定のSSRオーブがほしい!ってソロモンもいるだろうしな。フェイタルブレーダーとか。
オーブは欲しいが戦術的にメギドかなぁとか悩んでるよ
オーブは初期実装以外のSSR選べるんだったら、ハニワかハイドンかなー。メギドは今後もサバト引くしいつか出るだろうと思ってる。
SSRオーブ全然出ねえからな1%って嘘だろ?て思ってる多分サバトで引くとメギドの枠があるから1%より更に低い確率になってるんだろうけど・・・
排出割合が正しいならサバトも1%だったと思うよ5%の補填はRオーブ削ってキャラに回してたはず
戦力的にはもう十分なんだけど、オーブってどんなのがあって自分のパーティーにはどれが合ってるのかいまいちよくわからないから結局メギドになりそう
1周年の指名チケット販売の発表があってからずっと、性能キャラか気になっているキャラかを毎日考えてますけど、皆さんは誰を指名するかもう決まっていたりします?
でも、今回はオーブを選ぶソロモン王もいるのかな。
好きなキャラを取る
モチベが上がる
体は闘争を求める
アーマードコア新作が出る
ナベ,アンドロいないがハニキン取るな
ぶっちゃけオーブの方が取得難易度高いからオーブ狙う人も一定数いると思う
特に古参はある程度のメギド揃ってるから、メギドよりオーブ選ぶ人も多いんじゃない?
私は犬が好きなのでエージェントにするつもり
推しを活躍させるために特定のSSRオーブがほしい!ってソロモンもいるだろうしな。フェイタルブレーダーとか。
オーブは欲しいが戦術的にメギドかなぁとか悩んでるよ
オーブは初期実装以外のSSR選べるんだったら、ハニワかハイドンかなー。メギドは今後もサバト引くしいつか出るだろうと思ってる。
SSRオーブ全然出ねえからな
1%って嘘だろ?て思ってる
多分サバトで引くとメギドの枠があるから1%より更に低い確率になってるんだろうけど・・・
排出割合が正しいならサバトも1%だったと思うよ
5%の補填はRオーブ削ってキャラに回してたはず
戦力的にはもう十分なんだけど、オーブってどんなのがあって自分のパーティーにはどれが合ってるのかいまいちよくわからないから結局メギドになりそう