兄弟! 実写CMの妄想しようぞ!
でるでるでるでる ついに出る
メギドってる?
謎のイケメン「メギ」謎の美女「ドラ」パズとドラみたいなノリで実写コスプレモンモンとシバが出てきたら一周回って大笑いする
ゲームのCMが実写なのは結構前例があるんだよな……最近だとモンハンのとか反響大きかったね
「何やってるの?」「メギド72っていうスマホRPG。思考力と判断力が問われる本格派RPGなんだ。キャラのモーションもかなり凝ってる。貴様は?」「貴様!」
メギドの登場人物のコスプレした人たちが大勢でメインテーマを合唱よびさまっせー 時を越え われっらーをー!「悪魔となら、変えられる未来がある。」ゲームボォイアドバンスッ
アドバンスじゃねーか!アドバンスいいよね
少年「メギドなんてだっせーよなー」少年「パズド〇の方がおもしれーよなー」??「…」??「メギドいかがっすかー」タ〇キー「おじさん普段何やってるんですか?」宮前P「プロデューサー」
燃え盛る村。コスプレ青年が背を向けて佇んでいる。カメラ、旋回しながら青年を正面に映す。実写モン「うわ、あああ……ああああああっ!!」視聴者の感情をたっぷりと揺さぶる。ナレ「涙のワケを、知りたくないか?」タイトルロゴがドーン。(※30秒版だと号泣がノーカットになる)
毎回号泣タイトル画面見てる身でも実写30秒号泣はキツい…はず…いや、あのタイトル画面も結局慣れたし愛着も沸いたけど実写30秒は流石に………キツい……?(感覚麻痺自問自答)
(超スローモーションで)男性があのポーズで号泣フワ~ンみたいな音と共にカメラがちょっとずつ旋回ポーズは不動 涙は流れ続けてるそれ以外特別アクションはなく、突然タイトルが表示 シュワーン一周年キャンペーン実施中!(ババーン!)今なら貰える!(配布キャラババーン!)
兄弟! 実写CMの妄想しようぞ!
でるでるでるでる ついに出る
メギドってる?
謎のイケメン「メギ」謎の美女「ドラ」
パズとドラみたいなノリで実写コスプレモンモンとシバが出てきたら一周回って大笑いする
ゲームのCMが実写なのは結構前例があるんだよな……
最近だとモンハンのとか反響大きかったね
「何やってるの?」
「メギド72っていうスマホRPG。思考力と判断力が問われる本格派RPGなんだ。キャラのモーションもかなり凝ってる。貴様は?」
「貴様!」
メギドの登場人物のコスプレした人たちが大勢でメインテーマを合唱
よびさまっせー 時を越え われっらーをー!
「悪魔となら、変えられる未来がある。」
ゲームボォイアドバンスッ
アドバンスじゃねーか!
アドバンスいいよね
少年「メギドなんてだっせーよなー」
少年「パズド〇の方がおもしれーよなー」
??「…」
??「メギドいかがっすかー」
タ〇キー「おじさん普段何やってるんですか?」
宮前P「プロデューサー」
燃え盛る村。コスプレ青年が背を向けて佇んでいる。カメラ、旋回しながら青年を正面に映す。
実写モン「うわ、あああ……ああああああっ!!」
視聴者の感情をたっぷりと揺さぶる。
ナレ「涙のワケを、知りたくないか?」
タイトルロゴがドーン。
(※30秒版だと号泣がノーカットになる)
毎回号泣タイトル画面見てる身でも実写30秒号泣はキツい…はず…
いや、あのタイトル画面も結局慣れたし愛着も沸いたけど実写30秒は流石に………キツい……?(感覚麻痺自問自答)
(超スローモーションで)男性があのポーズで号泣
フワ~ンみたいな音と共にカメラがちょっとずつ旋回
ポーズは不動 涙は流れ続けてる
それ以外特別アクションはなく、突然タイトルが表示 シュワーン
一周年キャンペーン実施中!(ババーン!)
今なら貰える!(配布キャラババーン!)