メギドでガチ勢というか廃人ってどのレベルからなんだろう 不死者全員☆6とか大幻獣オーブ3凸とかか?
イベントオーブでドロップしないと3凸できないタイプのを複数3凸してる人じゃない?特にシャミハザイベントの奴
サタニック刑務所よりひどいと噂のあれかぁ・・・
進行度とか始めた時期にもよるけど、イベントドロップ限定のオーブ3凸1個作るのもなかなか廃人プレイな気がする。まずメギドがある程度揃っていないといけないし。編成板とかで他人の手持ちメギドとか見てると、石割りまくって育成やってる自分は確実に廃人だなって思ったよ。楽しくてやってるからいいんだけど。
イベント限定3凸オーヴはそうだろうなぁ…4章以降の大幻獣の3凸オーヴも手に入れている人はそう多くないと思う。後は…イベントの度にエンブリオ幼を10個以上かき集めてる人とか。
デュークは改善しないと引退者でるぞ
まあ無理してやるもんでもないと思うけどデュークは改善しろ(掌返し)せめてフリアエ様確定で出現するようにしてあと犬とかのドロップ率も反省して、どうぞ
全体的に廃人はイベオーブ3凸くらいからって認識だけどやっぱデュークは別格なのか...当時始めたばっかでそこまでのレベルに達していなかったから怖い 復刻版はできれば緩和して欲しいな
今メギドはすごく波に乗ってる時期だからこんなことで客を逃してほしくないショップ交換数をちょっといじれば解決する話なんだ、緩和しとけよ
イベ+ストーリー配布キャラ全員☆6。イベオーブも基本一枚は☆3。討伐オーブもモラクス君とパイモン、バエル以外は☆3にしてるけど、廃人自覚はなかったなぁ…デュークも気になってみたけど☆3になってた…暗黒期を乗りきったモンモンだけど、計1万くらいの微課金だし、スタミナに石割った事もないし、隙間時間にチケ、オート周回してたくらいだけどなぁ。最近の悩みは被りが多くて手持ちバーストが全員☆6になってしまい鯖あげる人がいなくなった事…
本当にそうならよく石割りせずにそんな廃プレイできたな…ともかくやっぱりイベントオーブ1個確保じゃ満足いかないってなるとなかなかのガチ勢
時間かけてのんびりやれば割といつの間にか不死者育成とか進んでるゲームだよ、これむしろ熱中してコンテンツ一気に進めちゃうと数ヶ月くらいでやることなくなる(体験談)
たまにメギドに鯖渡してる人居るけど、鰤だよな……?
エイプリルフールネタで〆サバ72になってた名残だよ、きっと。
メギドでガチ勢というか廃人ってどのレベルからなんだろう 不死者全員☆6とか大幻獣オーブ3凸とかか?
イベントオーブでドロップしないと3凸できないタイプのを複数3凸してる人じゃない?
特にシャミハザイベントの奴
サタニック刑務所よりひどいと噂のあれかぁ・・・
進行度とか始めた時期にもよるけど、イベントドロップ限定のオーブ3凸1個作るのもなかなか廃人プレイな気がする。
まずメギドがある程度揃っていないといけないし。
編成板とかで他人の手持ちメギドとか見てると、石割りまくって育成やってる自分は確実に廃人だなって思ったよ。
楽しくてやってるからいいんだけど。
イベント限定3凸オーヴはそうだろうなぁ…
4章以降の大幻獣の3凸オーヴも手に入れている人はそう多くないと思う。
後は…イベントの度にエンブリオ幼を10個以上かき集めてる人とか。
デュークは改善しないと引退者でるぞ
まあ無理してやるもんでもないと思うけどデュークは改善しろ(掌返し)
せめてフリアエ様確定で出現するようにして
あと犬とかのドロップ率も反省して、どうぞ
全体的に廃人はイベオーブ3凸くらいからって認識だけどやっぱデュークは別格なのか...
当時始めたばっかでそこまでのレベルに達していなかったから怖い 復刻版はできれば緩和して欲しいな
今メギドはすごく波に乗ってる時期だからこんなことで客を逃してほしくない
ショップ交換数をちょっといじれば解決する話なんだ、緩和しとけよ
イベ+ストーリー配布キャラ全員☆6。イベオーブも基本一枚は☆3。討伐オーブもモラクス君とパイモン、バエル以外は☆3にしてるけど、廃人自覚はなかったなぁ…デュークも気になってみたけど☆3になってた…
暗黒期を乗りきったモンモンだけど、計1万くらいの微課金だし、スタミナに石割った事もないし、隙間時間にチケ、オート周回してたくらいだけどなぁ。
最近の悩みは被りが多くて手持ちバーストが全員☆6になってしまい鯖あげる人がいなくなった事…
本当にそうならよく石割りせずにそんな廃プレイできたな…
ともかくやっぱりイベントオーブ1個確保じゃ満足いかないってなるとなかなかのガチ勢
時間かけてのんびりやれば割といつの間にか不死者育成とか進んでるゲームだよ、これ
むしろ熱中してコンテンツ一気に進めちゃうと数ヶ月くらいでやることなくなる(体験談)
たまにメギドに鯖渡してる人居るけど、鰤だよな……?
エイプリルフールネタで〆サバ72になってた名残だよ、きっと。