「みんなで討伐キャンペーン」貰う側でこんなこと言うのも失礼だと思うけど報酬ショボない?全体報酬は17万5千回倒してやっと召喚チケ1枚(+α)だし個別報酬は抽選で720名しか当たらない上にSTドリ100一本て他のソシャゲの大盤振る舞いで毒されちゃってるんかな
正直この回数ノルマは実質あってない程度のものでしかないだろうから、ただでこの報酬を配りますキャンペーンでしかないと思う
報酬なんて、まあ、前回も似たようなもんだし。只、回数制限があるとはいえチケ実装を発表した後にやる意味あんのかねとは思う。
このゲームってゴルド、スタミナすぐ枯渇するから地味に有難いとは言える
スタミナドリンク72本欲しい!!!!!
配布キャラが豪華な分、やや控えめな報酬でバランスとってるんだよ多分。
実験的な実装だから、次回からドンドン豪華になるゾ
「みんなで討伐キャンペーン」貰う側でこんなこと言うのも失礼だと思うけど報酬ショボない?
全体報酬は17万5千回倒してやっと召喚チケ1枚(+α)だし個別報酬は抽選で720名しか当たらない上にSTドリ100一本て
他のソシャゲの大盤振る舞いで毒されちゃってるんかな
正直この回数ノルマは実質あってない程度のものでしかないだろうから、ただでこの報酬を配りますキャンペーンでしかないと思う
報酬なんて、まあ、前回も似たようなもんだし。只、回数制限があるとはいえチケ実装を発表した後にやる意味あんのかねとは思う。
このゲームってゴルド、スタミナすぐ枯渇するから地味に有難いとは言える
スタミナドリンク72本欲しい!!!!!
配布キャラが豪華な分、やや控えめな報酬でバランスとってるんだよ多分。
実験的な実装だから、次回からドンドン豪華になるゾ