ザガンの勝利モーションのキレのあるお辞儀かなり好きこのモーションが好きっていうのある?
個人的にアスタロトのスキルが好きだな 色っぽいけどちょっとお茶目な感じがアスタロトらしくて良い
リリムのパラパラ、何万回でも見れる
メフィストの画面割り演出からのコマネチ
Rハルマの勝利演出はすげぇと思った
挙げだしたらキリがないんだよなコレ、モーション一目惚れで始めたユーザー多数いるし
アラストールの勝利なんかすき
フォルネウスの奥義と星6マルファスの被ダメ時のモーションあとこれは結構該当者いるけど、オーブ使うときわざわざ武器を逆の手に持ち変えるのも好きだな
ゼパルちゃんの勝利モーションで頭に着けてる布が右だけ引っかかってるところ(細かい)
ムルムルの腰振りは魂籠もってる
アラストールの奥義のまるで孵化するような出方とフルフルの勝利モーションの寝ぼけて戦闘態勢入ってからの照れくさそうにほほをかくところ。
ヴィネのスカートひらひら好き
コルソンのモーション全般特に勝利モーション
バフォメットスキルのクルッとターンすこ
ニバスの覚醒スキルかな
フォラスが地味に眼鏡の位置直してる芸コマモーション好き
アリトンの覚醒スキルでスッ…って腕出して食器受け取るやつ
マルファス君の奥義で目が光る前後はかっこよくハルマの勝利モーションは可愛い
マルコシアスの覚醒スキル武器を振り上げた姿の凛々しさったらないね攻撃が終わったあとバレルが空転するのもすき
ザガンの勝利モーションのキレのあるお辞儀かなり好き
このモーションが好きっていうのある?
個人的にアスタロトのスキルが好きだな 色っぽいけどちょっとお茶目な感じがアスタロトらしくて良い
リリムのパラパラ、何万回でも見れる
メフィストの画面割り演出からのコマネチ
Rハルマの勝利演出はすげぇと思った
挙げだしたらキリがないんだよなコレ、モーション一目惚れで始めたユーザー多数いるし
アラストールの勝利
なんかすき
フォルネウスの奥義と星6マルファスの被ダメ時のモーション
あとこれは結構該当者いるけど、オーブ使うときわざわざ武器を逆の手に持ち変えるのも好きだな
ゼパルちゃんの勝利モーションで頭に着けてる布が右だけ引っかかってるところ(細かい)
ムルムルの腰振りは魂籠もってる
アラストールの奥義のまるで孵化するような出方とフルフルの勝利モーションの寝ぼけて戦闘態勢入ってからの照れくさそうにほほをかくところ。
ヴィネのスカートひらひら好き
コルソンのモーション全般
特に勝利モーション
バフォメットスキルのクルッとターンすこ
ニバスの覚醒スキルかな
フォラスが地味に眼鏡の位置直してる芸コマモーション好き
アリトンの覚醒スキルでスッ…って腕出して食器受け取るやつ
マルファス君の奥義で目が光る前後はかっこよく
ハルマの勝利モーションは可愛い
マルコシアスの覚醒スキル
武器を振り上げた姿の凛々しさったらないね
攻撃が終わったあとバレルが空転するのもすき