そういえば、好物特集始まってだいぶ経った気がするけど、どのメギドのが一番好きだった?
推しがかなり後半だから決定ではないけどインパクトでならパイモンかロノウェ
今のところシトリーとアモンかな……アモンは向こうの方が良いもの食べてそうであとモラクスとラウム
プラソンとラウムが可愛かったあとルバルバ推しだが花占いと食事を両立させる女子力には脱帽した。流石ハルマ。占いの結果がメギドだったら、最後の一枚だけ残して食べてそうとか想像できたのもいい。
アイム 見た目を裏切らない感じがアガレスのたまに腹を壊すのとかグラシャのつい足を止めてしまうのとかも結構好きだな…
トップバッターなのに体長と体重の幅が広すぎたコr…バエルだな。生き物っぽさが薄いのが好き
推し的な意味もあるけどゼパル!粗雑な性格に反してわざわざリンゴをカットして食べるお上品さに意外性を感じた
そういえば、好物特集始まってだいぶ経った気がするけど、どのメギドのが一番好きだった?
推しがかなり後半だから決定ではないけどインパクトでならパイモンかロノウェ
今のところシトリーとアモンかな……
アモンは向こうの方が良いもの食べてそうで
あとモラクスとラウム
プラソンとラウムが可愛かった
あとルバルバ推しだが花占いと食事を両立させる女子力には脱帽した。流石ハルマ。占いの結果がメギドだったら、最後の一枚だけ残して食べてそうとか想像できたのもいい。
アイム 見た目を裏切らない感じが
アガレスのたまに腹を壊すのとかグラシャのつい足を止めてしまうのとかも結構好きだな…
トップバッターなのに体長と体重の幅が広すぎたコr…バエルだな。生き物っぽさが薄いのが好き
推し的な意味もあるけどゼパル!
粗雑な性格に反してわざわざリンゴをカットして食べるお上品さに意外性を感じた