当時めちゃくちゃ頭捻ってクリアしたバエル君を、先日引いた未亡人が雑にVHまで処理してくれて嬉しいが悔しい複雑さ
未亡人無しでクリアできた自分を誉めてやろうぜ。少なくとも俺は尊敬する(NからVHまで未亡人でなぎ払った勢)
一瞬未亡人が誰なのかわからなかった
バエルは列攻撃トルーパーがいるかいないかでだいぶ難易度変わるよな
シアシアの覚醒スキルで強引に突破した思い出
どのボスもいると難易度めっちゃ下がるメギド結構いるよなグレモリーとかオロバスとか
周りのプレイヤーと比べると「私があれだけ苦労したのにそれを一瞬で?!」って時あるし、逆の時もあるから最初に出たガチャ産メギドって大事やなって
クソが!クソが!テメェはとっくに詰んでんだよで終わった
当時めちゃくちゃ頭捻ってクリアしたバエル君を、先日引いた未亡人が雑にVHまで処理してくれて嬉しいが悔しい複雑さ
未亡人無しでクリアできた自分を誉めてやろうぜ。少なくとも俺は尊敬する(NからVHまで未亡人でなぎ払った勢)
一瞬未亡人が誰なのかわからなかった
バエルは列攻撃トルーパーがいるかいないかでだいぶ難易度変わるよな
シアシアの覚醒スキルで強引に突破した思い出
どのボスもいると難易度めっちゃ下がるメギド結構いるよな
グレモリーとかオロバスとか
周りのプレイヤーと比べると「私があれだけ苦労したのにそれを一瞬で?!」って時あるし、逆の時もあるから最初に出たガチャ産メギドって大事やなって
クソが!クソが!テメェはとっくに詰んでんだよで終わった