リアルイベントでバーサークはこれからもっと強くなるって発言があったらしいけどもう手をつけなくていいからこれ以上ベレトを下げないでくれって印象になってしまうな
マジかよCゼパル引けなかった事を悔やむわ…
バーサーク持ちが増えると本格的にベレト要らなくなるな
ベレトちゃんはpvpだとかなりいい立場があるんだけどいかんせんpveはダメだね。ベレトの欠点がpvpは無視されるし、スキルで追撃とかがやっぱりこの子は欲しかった。そうしたらcゼパがかなりやばい事になってた。
オート周回するくらいになってからベレトかなり入れるようになったし、今回のEX3でもお世話になってるんだけど、如何せんそこまでアジト全体の育成進んでるソロモンってそんな多くないんだよね…
カウンター大好きソロモンだから重宝してるぞい!!!!!フラカンが倒しやすくて助かったあとメギドの塔32Fを突破したのは星6ベレトだ
トルーパーの覚醒-1+バーサーク中に○○みたいなMEついたらベレトの評価がらっと変わりそうだけどどうなん?ダゴンのがいい?両方入れるんやで
ベレトの性能談義はなんかもうとにかく文句言う人が湧いてくるからもうやめてくれって感じ。ベレト掲示板で問題点は言い尽くされてるだろ。自分はフォトン追加がオート周回を早めに安定して終わらせるのに便利で、敵がトルーパーメインの場合は後列に無敵貼る手段があったりタフな後列キャラを配置できたりしたらベレトの防御力の低さをあんま気にしなくていいから純粋にアタッカーとして使用できるところが使用感として好きだよ。
ベレトをバーサーク持ちとか蘇生持ちとか考えると暗い考えしか湧かないしもうウェパルやレラジェのカウンタートルーパーバージョンとしてみた方がいい気がしてきたあとはpvpのアシュトレト砲台とか…
現状だと1回しか使えない覚醒スキルをバーサーク後に性能変化させたら化けそうだとは思う。前の人が言ってたボス性能再現で追撃とかはすごいいいと思うな。何にせよガチャ産じゃなくて配布なぶん性能にテコ入れしても荒れる心配が少なそうだし奇跡の上方調整を待ちながらアシュトレトを狩ろうと思う。
上方は無いでしょそのうちウェパルみたくリジェネレイトで救済(笑)されるぞ
こういうやつが湧いてくるから性能談義は上手く行かないだよね
↑4実際こういう戦法が一番だと思うチャンスがあればバーサーク、その他はひたすら殴る殴るついでに蘇生アタック強化みたいな感じで因みにCゼパルと合わせると全体に強化アタックばら撒きながらボコボコにできるから極まるとやっべぇちょう楽しい
リアルイベントでバーサークはこれからもっと強くなるって発言があったらしいけどもう手をつけなくていいからこれ以上ベレトを下げないでくれって印象になってしまうな
マジかよ
Cゼパル引けなかった事を悔やむわ…
バーサーク持ちが増えると本格的にベレト要らなくなるな
ベレトちゃんはpvpだとかなりいい立場があるんだけどいかんせんpveはダメだね。ベレトの欠点がpvpは無視されるし、スキルで追撃とかがやっぱりこの子は欲しかった。そうしたらcゼパがかなりやばい事になってた。
オート周回するくらいになってからベレトかなり入れるようになったし、今回のEX3でもお世話になってるんだけど、如何せんそこまでアジト全体の育成進んでるソロモンってそんな多くないんだよね…
カウンター大好きソロモンだから重宝してるぞい!!!!!
フラカンが倒しやすくて助かった
あとメギドの塔32Fを突破したのは星6ベレトだ
トルーパーの覚醒-1+バーサーク中に○○
みたいなMEついたらベレトの評価がらっと変わりそうだけどどうなん?
ダゴンのがいい?両方入れるんやで
ベレトの性能談義はなんかもうとにかく文句言う人が湧いてくるからもうやめてくれって感じ。ベレト掲示板で問題点は言い尽くされてるだろ。
自分はフォトン追加がオート周回を早めに安定して終わらせるのに便利で、敵がトルーパーメインの場合は後列に無敵貼る手段があったりタフな後列キャラを配置できたりしたらベレトの防御力の低さをあんま気にしなくていいから純粋にアタッカーとして使用できるところが使用感として好きだよ。
ベレトをバーサーク持ちとか蘇生持ちとか考えると暗い考えしか湧かないしもうウェパルやレラジェのカウンタートルーパーバージョンとしてみた方がいい気がしてきた
あとはpvpのアシュトレト砲台とか…
現状だと1回しか使えない覚醒スキルをバーサーク後に性能変化させたら化けそうだとは思う。前の人が言ってたボス性能再現で追撃とかはすごいいいと思うな。
何にせよガチャ産じゃなくて配布なぶん性能にテコ入れしても荒れる心配が少なそうだし奇跡の上方調整を待ちながらアシュトレトを狩ろうと思う。
上方は無いでしょ
そのうちウェパルみたくリジェネレイトで救済(笑)されるぞ
こういうやつが湧いてくるから性能談義は上手く行かないだよね
↑4実際こういう戦法が一番だと思う
チャンスがあればバーサーク、その他はひたすら殴る殴るついでに蘇生アタック強化みたいな感じで
因みにCゼパルと合わせると全体に強化アタックばら撒きながらボコボコにできるから極まるとやっべぇちょう楽しい