アイム、ダンタリオン、ユフィール、シトリーRだったら誰のキャラストがオススメ?
アイムのキャラストはいい百合だぞ
アイムはメギドの不老故の離別,シトリーrはメギドの不老のおかげの再開を描いてるからオススメだぞ。
マジか、そう聞くと二人とも読みたくなってきた……まずはアイム読んでからシトリー読むね、ありがとう
ダンタリオンはダンタリオンのキャラがちょっと掴めるかもなぜロリじじいと言われてるかとかもちょっと見えるかな 内容は薄いが…w
言われてみて初めて気づいたわ。アイムとシトリーrって真逆のテーマなんだな
クロケルとバエルが真逆なのは思った
バエルは最終的には自分の意思であの結論に至ったのが悲しいよね。クロケルみたいな家族はおろか周囲にも理解を得られるのはレアケースだと思う。てかあの子の周りにいい人ばっかりなの流石奇跡の子や…
クロケルのキャラストだけ本当にヴァイガルドかよってレベルで人間出来てる人ばっかりだからな、そんな意味でも奇跡の子
もしバエルが素直に素性を打ち明けていたら、あんな選択をする必要がなかったかもしれない可能性が示唆されてるだけに余計に悲しくなる…しかしあれがあったからこそソロモンと出会えたのだと思うと…難しい…
バエルは最初の親によってはクロケルになれてたかもしれないが今から親を選んだところでクロケルにはなれないんだよな…
最初の親によってはクロケルになれてたかもしれないというか、バエルに「コラン」と名付けた親の先祖(「コラン」の名前の由来となった人物)が昔追放メギドと縁のあった人物で、「コラン」の両親も追放メギドのことを知っていた可能性があるんだよそれが別のメギドのキャラストで分かるんだけど
アイム、ダンタリオン、ユフィール、シトリーRだったら誰のキャラストがオススメ?
アイムのキャラストはいい百合だぞ
アイムはメギドの不老故の離別,シトリーrはメギドの不老のおかげの再開を描いてるからオススメだぞ。
マジか、そう聞くと二人とも読みたくなってきた……まずはアイム読んでからシトリー読むね、ありがとう
ダンタリオンはダンタリオンのキャラがちょっと掴めるかも
なぜロリじじいと言われてるかとかもちょっと見えるかな 内容は薄いが…w
言われてみて初めて気づいたわ。
アイムとシトリーrって真逆のテーマなんだな
クロケルとバエルが真逆なのは思った
バエルは最終的には自分の意思であの結論に至ったのが悲しいよね。
クロケルみたいな家族はおろか周囲にも理解を得られるのはレアケースだと思う。てかあの子の周りにいい人ばっかりなの流石奇跡の子や…
クロケルのキャラストだけ本当にヴァイガルドかよってレベルで人間出来てる人ばっかりだからな、そんな意味でも奇跡の子
もしバエルが素直に素性を打ち明けていたら、あんな選択をする必要がなかったかもしれない可能性が示唆されてるだけに余計に悲しくなる…
しかしあれがあったからこそソロモンと出会えたのだと思うと…難しい…
バエルは最初の親によってはクロケルになれてたかもしれないが
今から親を選んだところでクロケルにはなれないんだよな…
最初の親によってはクロケルになれてたかもしれないというか、バエルに「コラン」と名付けた親の先祖(「コラン」の名前の由来となった人物)が昔追放メギドと縁のあった人物で、「コラン」の両親も追放メギドのことを知っていた可能性があるんだよ
それが別のメギドのキャラストで分かるんだけど