6章までいったから振り返ってまだ全員生存できてなかったベレト戦もっかい挑んだけどやっぱり超強いよぉ・・・。 初手感電ぶち込んでその間にゼパルちゃんで雑魚全員蹴散らしてあとはブネさんとシャックスで封じ込んで固定ダメ微塵切りにしたらなんとかいけた。 Nでもダメ痛すぎンヒィ・・・
うちもゼパスタロトパーティで行ったけど全員レベル70くらいになると感電入れなくてもなんとかなるようになるよ。前衛に固めれば割とダメージは大したことないのでベレトの攻撃をガープにでも吸わせてリカバリー忘れなければVHでも案外あっさりベレトにどれだけフォトン乗るかによってはNでも辛いけど。リビングデッドマーチ許すまじ
ベレトは難易度でのステータス上昇が控えめなんだったけな、だからNで行けたら案外VHでも行けたとか聞く
6章までいったから振り返ってまだ全員生存できてなかったベレト戦もっかい挑んだけどやっぱり超強いよぉ・・・。 初手感電ぶち込んでその間にゼパルちゃんで雑魚全員蹴散らしてあとはブネさんとシャックスで封じ込んで固定ダメ微塵切りにしたらなんとかいけた。 Nでもダメ痛すぎンヒィ・・・
うちもゼパスタロトパーティで行ったけど全員レベル70くらいになると感電入れなくてもなんとかなるようになるよ。前衛に固めれば割とダメージは大したことないのでベレトの攻撃をガープにでも吸わせてリカバリー忘れなければVHでも案外あっさり
ベレトにどれだけフォトン乗るかによってはNでも辛いけど。リビングデッドマーチ許すまじ
ベレトは難易度でのステータス上昇が控えめなんだったけな、だからNで行けたら案外VHでも行けたとか聞く