アスモデウスよく知らん人が多いのか覚醒フォラスからの全体化奥義で五人まとめて消し飛ばせる事が多い。くっそ気持ちいいww。 アリトンとユフィールもいるからアスモのピンチもそこそこ守れるしクロケル2巡目で奥義も撃てて回復もできるから結構いい線いってる気がしなくもない。
ただ、バーストスナイパーで固めてるとウァプラのスキルに弱いからそこの対策は考えとかないといけないかなーって気が
アリトンで先手で確率フォトン破壊くらいしかないな今は。 それができればクロケルで狙い撃てるけど今は盾もおおいしなぁ。 フォラスにカミハカリ持たせてもいいけど初動遅れるとなぁ。
あとはどっかにシャックス入れて感電で動きを止めるとかかなあ?スキル使えないと出来る動きがかなり狭められるからね、ウァプラ
感電かそうだな。 シャックスもいいけどインプいれてみるかな。 奥義も狙いやすいし。 やってみるか
アスモデウスよく知らん人が多いのか覚醒フォラスからの全体化奥義で五人まとめて消し飛ばせる事が多い。くっそ気持ちいいww。
アリトンとユフィールもいるからアスモのピンチもそこそこ守れるしクロケル2巡目で奥義も撃てて回復もできるから結構いい線いってる気がしなくもない。
ただ、バーストスナイパーで固めてるとウァプラのスキルに弱いからそこの対策は考えとかないといけないかなーって気が
アリトンで先手で確率フォトン破壊くらいしかないな今は。 それができればクロケルで狙い撃てるけど今は盾もおおいしなぁ。 フォラスにカミハカリ持たせてもいいけど初動遅れるとなぁ。
あとはどっかにシャックス入れて感電で動きを止めるとかかなあ?
スキル使えないと出来る動きがかなり狭められるからね、ウァプラ
感電かそうだな。 シャックスもいいけどインプいれてみるかな。 奥義も狙いやすいし。 やってみるか