120連で初がサレオス、アミー、カイム、フォカロル、二バスで被りがRヴィネ、ダゴン、Rゼパル、サラルゥルゥ攻略…させて…(白目)
ルゥルゥは電気タイプがバエルとシャックスだけでもなんとかなるぞ
攻略でCシトリーばかり見てたから連撃ないとキツそうだと思ってたけどその2人いればなんとかなるなる?頑張ってみるよー
育成だけならその2人だけでも事足りる。まあオーブ獲得できるEXは雷攻撃回数が5回もあるので、シトリーかインプいないとつらいのは確かだけどね。
EXはシトリーインプいないならケラヴノスリ2枚必要になると思われ
自分はシャックスにスキル二回、ケラヴノスでやってましたよ
バエル、シャックスにケラヴノス一個で、後は雷のアザーとソウルシーカーでごまかしてもルゥルゥとれたし行ける行ける
そっかオーブでもちゃんと雷ダメージ判定あるんだった!今居るメギドでルゥルゥ攻略しちゃうぞー!ビリバリドカンで勝ったらきのこパスタだー!(みんなありがとう…!ありがとう…!)
120連で初がサレオス、アミー、カイム、フォカロル、二バスで被りがRヴィネ、ダゴン、Rゼパル、サラ
ルゥルゥ攻略…させて…(白目)
ルゥルゥは電気タイプがバエルとシャックスだけでもなんとかなるぞ
攻略でCシトリーばかり見てたから連撃ないとキツそうだと思ってたけどその2人いればなんとかなるなる?
頑張ってみるよー
育成だけならその2人だけでも事足りる。
まあオーブ獲得できるEXは雷攻撃回数が5回もあるので、シトリーかインプいないとつらいのは確かだけどね。
EXはシトリーインプいないならケラヴノスリ2枚必要になると思われ
自分はシャックスにスキル二回、ケラヴノスでやってましたよ
バエル、シャックスにケラヴノス一個で、後は雷のアザーとソウルシーカーでごまかしてもルゥルゥとれたし行ける行ける
そっかオーブでもちゃんと雷ダメージ判定あるんだった!
今居るメギドでルゥルゥ攻略しちゃうぞー!ビリバリドカンで勝ったらきのこパスタだー!(みんなありがとう…!ありがとう…!)