ダゴンてテルミナス要素ないよなヴァイガルドに来たのも割りと最近ぼいし、語り継がれるような伝説っぽい感じでもないしユフィとプロメはまだいつ頃来たのかはっきりしてないからまだわかるけど
ヴァイガルドでの彼女についての伝説や噂はダゴン無用なんだよきっと
伝説のモンスタークレーマーだから…
テルミナスっぽいストーリーをイベントかなんかでしてほしいわ
「イベントだとただのクレーマーだったけど性能はテルミナスなんやろ!」→素材激重トルーパー「メギストはテルミナスなんやろ!よっしゃ!」→クレーマーと暖かな人々との出会い(?)何がテルミナスなんだ……(混乱)
伝説のフードファイターなんだろう、俺の胃袋は宇宙だ的な
モーションの凝り具合がテルミナス(小声)3Dモデルに物食べさせるってすごいことらしいですよ?
ダゴンてテルミナス要素ないよな
ヴァイガルドに来たのも割りと最近ぼいし、語り継がれるような伝説っぽい感じでもないし
ユフィとプロメはまだいつ頃来たのかはっきりしてないからまだわかるけど
ヴァイガルドでの彼女についての伝説や噂はダゴン無用なんだよきっと
伝説のモンスタークレーマーだから…
テルミナスっぽいストーリーをイベントかなんかでしてほしいわ
「イベントだとただのクレーマーだったけど性能はテルミナスなんやろ!」
→素材激重トルーパー
「メギストはテルミナスなんやろ!よっしゃ!」
→クレーマーと暖かな人々との出会い(?)
何がテルミナスなんだ……(混乱)
伝説のフードファイターなんだろう、俺の胃袋は宇宙だ的な
モーションの凝り具合がテルミナス(小声)
3Dモデルに物食べさせるってすごいことらしいですよ?