今回のサバトガチャはアミー、レラジェ、ヴィネ様×2。姫君様、私の頼りなさに不安を感じて二回も駆けつけてくださったのですね。ただ姫君様、私と貴女はチュートリアルガチャから様々な戦場を駆け抜け続けた仲ではありませんか。それでもなお、私めの事を心配し、駆けつけて下さったのですね?その優しさ、私めの心に染み渡るようです。染み渡りすぎて涙がちょちょぎれてしまうようなその御心に感謝を。
此方にはクズ……じゃなくてフラウロス……じゃなくてクズが二人も来ました。
ウァプラ4人目ェ…
自分は新規でウァプラさん来てくれて嬉しいけど、40連してプロメテウス三人もきた…(今回で5人目)こんな運の使い方したくないわ
やたらデカラビアとフォルネウスがかぶるせいかヴィネさんほしいのにきてくれないやっぱりテロリストと教祖はいやですかね
今回のサバトガチャはアミー、レラジェ、ヴィネ様×2。
姫君様、私の頼りなさに不安を感じて二回も駆けつけてくださったのですね。
ただ姫君様、私と貴女はチュートリアルガチャから様々な戦場を駆け抜け続けた仲ではありませんか。それでもなお、私めの事を心配し、駆けつけて下さったのですね?
その優しさ、私めの心に染み渡るようです。染み渡りすぎて涙がちょちょぎれてしまうようなその御心に感謝を。
此方にはクズ……じゃなくてフラウロス……じゃなくてクズが二人も来ました。
ウァプラ4人目ェ…
自分は新規でウァプラさん来てくれて嬉しいけど、40連してプロメテウス三人もきた…(今回で5人目)
こんな運の使い方したくないわ
やたらデカラビアとフォルネウスがかぶるせいかヴィネさんほしいのにきてくれない
やっぱりテロリストと教祖はいやですかね