ミュータンスメロンの出なさが異常なんですけど。弊アジトにはメロン愛好家がいっぱいいるから困る
6章某所のVHをクリアするじゃろ?そうしてな、この綺麗な石をなパッカーン じゃ
わぁ綺麗なヴァイガルドの焔だぁ…(混乱)でも6章Nでも出やすい気がするよね。スタミナもったいなかったらリタマラに手を出すのも良いよ
6章のは別の素材でも周回を余儀なくされるからそのついでで回れていい感じ(ただし苦行)序盤にメロンを求めてくるブニブニとかは地道に頑張るしかないかも知れない
後半の章のフィールドレアが出やすいのは嬉しいが対応する配布メギド育て終わったあとだと使うあてのないボス泥とか専用素材溜まってすげー虚無なんだよな
ミュータンスメロンの出なさが異常なんですけど。弊アジトにはメロン愛好家がいっぱいいるから困る
6章某所のVHをクリアするじゃろ?
そうしてな、この綺麗な石をな
パッカーン じゃ
わぁ綺麗なヴァイガルドの焔だぁ…(混乱)
でも6章Nでも出やすい気がするよね。スタミナもったいなかったらリタマラに手を出すのも良いよ
6章のは別の素材でも周回を余儀なくされるからそのついでで回れていい感じ(ただし苦行)
序盤にメロンを求めてくるブニブニとかは地道に頑張るしかないかも知れない
後半の章のフィールドレアが出やすいのは嬉しいが対応する配布メギド育て終わったあとだと使うあてのないボス泥とか専用素材溜まってすげー虚無なんだよな