これ性別欄を見て思ったけど、今後両性メギドあり得る?性別特攻を両方もらう代わりに、バルバトスユフィールあたりにダブル恩恵。
無性メギドでサキュバス&インキュバスから特効喰らわない子とか来ないかな遣いどころ限られるけど
両性も無性も可変もいいなぁ。ただデザインはとても難しい気がする。そう言えば、何気に今のメギドでは性別関係の問題を抱えているメギドって見かけないね。
あからさまに萌え系の男の娘みたいなのでないならいいけど
シャミハザみたいな一つの体に二つの心的なのでスキル奥義で性別チェンジとかなら有り得るか?
本来メギドには性別ないわけだし、自分の意思一つで男にも女にもなりきれる役者メギドとか
役者メギドいいなテルミナスっぽいけど
ポケ〇ンのギルガル〇みたいにステータスがガラッと変わるとか楽しそう
これ性別欄を見て思ったけど、今後両性メギドあり得る?
性別特攻を両方もらう代わりに、バルバトスユフィールあたりにダブル恩恵。
無性メギドでサキュバス&インキュバスから特効喰らわない子とか来ないかな
遣いどころ限られるけど
両性も無性も可変もいいなぁ。
ただデザインはとても難しい気がする。
そう言えば、何気に今のメギドでは性別関係の問題を抱えているメギドって見かけないね。
あからさまに萌え系の男の娘みたいなのでないならいいけど
シャミハザみたいな一つの体に二つの心的なのでスキル奥義で性別チェンジとかなら有り得るか?
本来メギドには性別ないわけだし、自分の意思一つで男にも女にもなりきれる役者メギドとか
役者メギドいいな
テルミナスっぽいけど
ポケ〇ンのギルガル〇みたいにステータスがガラッと変わるとか楽しそう