獣化ベヒモス使ってみたいから石温存したいけど今回のインプサバトをスルーできる自信がない
ケモ耳パーティ組みたいよね…ちょっとしたネタバレになるかもしれないから名前は挙げないけど、ベヒモスさえいればケモ耳五人集まるから欲しいもちろんインプも来て欲しい(強欲)
ケモ耳パーティ面白そう……ケモ耳って誰が居るんだっけ?フラウロスとジズと……
ちょっと無機物感あるけどアリトンかな
星6ネタバレ気にしないなら、自分のとこはオセとアリトンもいる。特殊な例でハルファス、角が生える(大きくなる)ボティスやオロバス、アモンもいるぞ!
あとマルバス…はちょっと違うか。でも好き
角って言ったらそういえばアムドゥスキアスも居たか。意外と組めそう
ツノでもいいならウァプラどうぞ
カイムも居るぞ!
ダンタリオンもいるぞ!
それならザガンちゃんも行けるな!わりとマトモに組めるのでは?
角有りならアガリアレプトも行けるからバースト組めるんじゃね
獣化ベヒモス使ってみたいから石温存したいけど今回のインプサバトをスルーできる自信がない
ケモ耳パーティ組みたいよね…
ちょっとしたネタバレになるかもしれないから名前は挙げないけど、ベヒモスさえいればケモ耳五人集まるから欲しい
もちろんインプも来て欲しい(強欲)
ケモ耳パーティ面白そう……ケモ耳って誰が居るんだっけ?
フラウロスとジズと……
ちょっと無機物感あるけどアリトンかな
星6ネタバレ気にしないなら、自分のとこはオセとアリトンもいる。特殊な例でハルファス、角が生える(大きくなる)ボティスやオロバス、アモンもいるぞ!
あとマルバス…はちょっと違うか。でも好き
角って言ったらそういえばアムドゥスキアスも居たか。意外と組めそう
ツノでもいいならウァプラどうぞ
カイムも居るぞ!
ダンタリオンもいるぞ!
それならザガンちゃんも行けるな!わりとマトモに組めるのでは?
角有りならアガリアレプトも行けるからバースト組めるんじゃね