ガッくん、元中央勢力の祖メギドとも敵対してた祖メギドだし餌もメギドラル中央が対立勢力に送り込んだ大型幻獣とかだったんかな
大型の爬虫類って恐竜みたいなもんでしょ?MEの古代生物特攻ってそういう
ガープは古代生物からの被ダメカットだよ、火属性アタッカーがいない間ポルターガイスト戦で世話になった。特攻持ってるのはベレトだなでも恐竜(仮)を食ってたから古代生物に対してアド取れるというのはなるほどなと思った
好物から特性の由来が分かるの良いな・・・そういうとこ好きだぞメギド
あ、勘違いしたでもそっちの方ががっくんらしい
Gacktの愛称みたいでワロタ
『 ありったけの愛で君のすべてを包み込んであげようもう二度と悲しみが訪れないように君を守りたい』…ガープから母さんや仲間達に贈る歌だった可能性が微レ存…?
ガッくん、元中央勢力の祖メギドとも敵対してた祖メギドだし餌もメギドラル中央が対立勢力に送り込んだ大型幻獣とかだったんかな
大型の爬虫類って恐竜みたいなもんでしょ?
MEの古代生物特攻ってそういう
ガープは古代生物からの被ダメカットだよ、火属性アタッカーがいない間ポルターガイスト戦で世話になった。特攻持ってるのはベレトだな
でも恐竜(仮)を食ってたから古代生物に対してアド取れるというのはなるほどなと思った
好物から特性の由来が分かるの良いな・・・そういうとこ好きだぞメギド
あ、勘違いした
でもそっちの方ががっくんらしい
Gacktの愛称みたいでワロタ
『 ありったけの愛で君のすべてを包み込んであげよう
もう二度と悲しみが訪れないように君を守りたい』
…ガープから母さんや仲間達に贈る歌だった可能性が微レ存…?